Пирог Ленивец

*

2 

Пирог «Ленивец». Автор мастер-класса Домовушка Легкий, необычный и очень вкусный пирог. Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке. Итак, нам понадобится:2 листа лаваша тонкого500 грамм фарша (для не мясоедов можно заменить на грибы, картошку)лук репчатый, зелень для заливки:3 яйца5 ст.л. майонеза2 ст.л. кетчупа Приготовление: Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа Смазываем кастрюльку раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. У меня чуток порвалось, но это не страшно)))И заливаем (у меня не хватило заливки, я делала двойную дозу)Включаем МВ на режим «Выпечка» 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.Берем корзиночку пароварки, вставляем в кастрюльку и волшебным движением рук переворачиваем кастрюльку))Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!

Ольга
06704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
В закладки!!!)))
Пожаловаться
Наталья
Вкусняшка!!! Уже опробовали и записали в свою кулинарную книгу!!!
фарш обжарила с луком и грибами, в заливку еще тертый сыр добавила и готовила в духовке-шикарная штука получилась!!!
Пожаловаться
креатив творчество
ммммммм! какая вкуснотища
Пожаловаться
Ольга
  да, да
Пожаловаться
креатив творчество
Пожаловаться
Ольга
Приятного аппетита!
Актуальные посты