*
СОСТАВ:
Шпинат (замороженный) — 500 гр
Молоко — 300 мл
Мука — 2,5-3 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр — 100 гр
Сухари панировочные — 100 гр
Сода — 0,5 ч.л
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат разморозить.
Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку шпинат и тёртый сыр.Перемешать.Тушить 3 минуты.
К сырно-овощной смеси добавить молоко, соль и соду.Постепенно всыпать муку.Хорошо размешать.
Дать остыть.
Руками формировать котлетки, обмакивая в молоко и панировачные сухари.
Жарить с двух сторон на сильном огне до хрустящей корочки.
Готовые котлетки отправить в духовку (180С) на 15 минут.