*Захотелось мне вегетарианского рассольника=)) Ну прям капец как захотелось! Вместо мяса/куры кину грибочки. Но вот беда — в упор не помню как готовить рассольник=))) Подскажите ВАШ вкусный рецепт, не хочу брать «не живые» с инета=))
*Захотелось мне вегетарианского рассольника=)) Ну прям капец как захотелось! Вместо мяса/куры кину грибочки. Но вот беда — в упор не помню как готовить рассольник=))) Подскажите ВАШ вкусный рецепт, не хочу брать «не живые» с инета=))
Морковь — 2 шт.;
Рис — 1/3 стакана;
Огурцы соленые — 4 шт.;
Растительное масло — 1 ст. л.;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Лук — 1 шт. (по желанию);
Зелень укропа.
Приготовление вегетарианского рассольника:
Картофель и морковь очистите, рис промойте в холодной воде. Нарежьте картофель кубиками средней величины, морковь и лук — тонкими ломтиками.
В кипящую подсоленную воду положите морковь, лук и варите 10 мин. Затем добавьте рис, когда вода закипит, положите картофель, растительное масло и варите до полуготовности картофеля.
Добавьте нарезанные мелкими кубиками соленые или консервированные огурцы, томатную пасту, рубленную зелень укропа и варите рассольник еще десять минут.
Подавайте рассольник к столу со сметаной и зеленью.
я по этому рецепту пару раз делала