*Подскажите девочки, собралась жарить сегодня цветную капусту в кляре, обычно я ее отвариваю и потом только в кляр и на сковородку, а сейчас вычитала что можно не отваривать, а просто разделить на кусочки сразу в кляр обмакивать и жарить. Кто как делает? не будет ли она жесткой?
Цветная капуста.
Комментарии
Ольга
Лерочка
13 лет
Максимка
11 лет
Санкт-Петербург
конечно нужно сварить ее сначала
Зуля
Умар
12 лет
Ростов-на-Дону
так не получится!!! даже когда не доваришь, она не вкусная, а вообще не вареннаяне представляю
Нина Савельева
Серёжка
12 лет
Ян
9 лет
Алматы
вот я тоже думаю… лучше не буду эксперементировать )) сделаю как обычно…
Актуальные посты