Горбуша с вишней.(рецепт+фото)

*Горбуша с вишней.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Горбуша — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Вишня (без косточек) — 2 стак.
Сыр твeрдый — 300 гр
Майонез — 250 гр
Сок — 1го лимона
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разморозить и очистить от плавников. Порезать кусочками.
Выдавить сок из лимона.Порезать лук полукольцами.
Замариновать рыбу на 15-20 минут приправами, солью, луком, лимонным соком.
Выложить рыбку на противень, смазанный растительным маслом.
Смазать рыбу майонезом, посыпать вишней.Сверху сыр тёртый на крупной тёрке.
Запекать в духовке(220С) до румяной корочки.


Ксения
Ксения
Железногорск
141288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
ЛюдвигАристархович
КОКОСИК
9 лет
Таис
5 лет
Барнаул
вкусно?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Я не вкусное не выкладываю  . Горбуша получается очень сочной! 
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
miss-De-ViLL☢☢☢
Оренбург
вау, как раз то что нужно, готовила ее она такая сухая получилась у меня
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Горбуша почти всегда сухая получается.