Салат Тиффани

%Даже и не спрашивайте, почему этот салат так называется — я этого, к сожалению, не знаю. Но что я могу сказать точно, так это то, что он получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям.

Ингредиенты:

1 крупный отварной куриный окорочок 3 вареных яйца 150 г твердого сыра 150-200 г винограда немного измельченных грецких орехов майонез  Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо .Салат ТиффаниСлегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом. Следующий слой — половина порубленных яиц. И снова майонез. Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Продукты: виноград, курица, птица, сыр, яйца  

Анна
02752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка
девочки, совет тем, кто будет готовить: не оплошайтесь как я… решила сэкономить время и каждый слой изначально перемешала с майонезом. На вкус было ужасно… словно его кто-то до тебя пожевал(((
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
спасибо))) попробую приготовить)