@
СОСТАВ:
Фарш (мясной) — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Помидор (консерв.) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рис — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш смешать с рисом и яйцом.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки.
В кипящую воду опустить фрикадельки.
Картофель нарезать кубиками.Добавить к фрикаделькам.
Лук, помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать.Морковь натереть на тёрке.
Лук и чеснок обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.Добавить морковь и помидоры.
Добавить в суп зажарку и зелень.Варить до готовности картофеля.