@
СОСТАВ:
Хлопья овсяные (Быстров) — 3 ст.л.
Миндаль — 20 гр
Шоколад — 150 гр
Сливки (33-35%) — 200 мл
Ванильный сахар — 8 гр
Варенье — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
В блендере измельчить орехи и хлопья.
Шоколад поломать на кусочки.Растопить на водяной бане.
К шоколаду добавить орехи с хлопьями Хорошо перемешать.
С помощью чайной ложки размазать шоколад по стенкам и дну силиконовых формочек.Поставить формочки в холодильник на 30 минут.
В сливки добавить ванильный сахар.Взбить до густоты.Добавить варенье.Хорошо перемешать.
Корзиночки достать из формочек.Заполнить взбитыми сливками.
Украсить корзиночки оставшимися орехами и хлопьями.
Поставить в холодильник до подачи.
это просто не вероятно вкусно!!! готовлю каждый раз когда приходят гости! Даже аж заказывают их !
вот их фишка именно в том что их смазывать ни чем не нужно! и так вся выпечка хорошо вынемается.
PS/ корзиночки не треснут.
Я ж худею, а ты такое выкладываешь… )))
главное, что с духовкой возиться не нужно ))
мужа 31-ого ДР… хочу наделать побоооольше!
получается мало 6 шт.
моя кулинарная группа
тут есть альбом ДЕСЕРТ и СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА. Може что приглянётсятолько добра и вкусняшек желаю!