Тас-кебаб-телятина тушеная в красном вине.(рецепт+фото)

@Тас-кебаб-телятина тушеная в красном вине.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Телятина — 500 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вино (красное) — 100 мл
Мука — 2 ст.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо, помидоры и лук нарезать кубиками.
Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.Посолить, поперчить.
Добавить к мясу лук.Тушить до прозрачности лука.Добавить помидоры.Потушить 10 минут.
В вине развести муку.Залить вином телятину.Тушить на медленном огне 30 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
141162
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Пожаловаться
ПочтиРапунцель
ПочтиРапунцель
Красноярск
какая вкуснятина)))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Рада что понравилось.