@
вам потребуется:
баклажаны -300г
болгарский перец — 300г
лук репчатый -300г
морковь — 300г
помидоры — 300г или томатная паста — 50г
масло растительное 300г
чеснок -3 зубчика
зелень (петрушка, кинза, базилик)
соль
преправы по вкусу (хмели-сунели)
Приготовление
1. помыть и порезать все овощи соломкой, баклажаны можно полукольцами
2.
обжарить баклажаны в масле
3.
обжарить лук и морковь
4.
обжарить болгарский перец, когда обжарится, добавить помидоры или томатную пасту
5. соединить все овощи в одной кастрюле или сотейнике или жаровние
6. добавить чеснок и соль, приправы по вкусу и зелень
7. тушить 10 мин на медленном огне под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!