Таратор-холодный болгарский суп.(рецепт+фото)

%Таратор-холодный болгарский суп.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Огурец — 1 шт
Кефир -1 стак.
Вода (минеральная) — 0,5 стак.
Масло растительное — 1 ч.л.
Орех кедровый
Укроп
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец и чеснок натереть на тёрке.Укроп мелко порубить.
Всё соединить.Добавить соль, перец и масло.Хорошо перемешать.
Кефир взбить с минералкой.Залить огруцы.
Перемешать.Дать настояться в холодильнике.
Подавать суп, посыпав орехами.


Ксения
Ксения
Железногорск
29714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
кедровые орешки любим всей семьей ))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
У меня муж ещё и собирает их :-)
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
неее, я молочные  продукты  не ем)))) 
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Во как! Садик оставил след?