@
СОСТАВ:
Ботва (свекольная) — 10 шт
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Мука — 1 стак.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ботву, чеснок и лук мелко нарезать.
Всё соединить.Добавить яйца, муку и соль.Всё хорошо перемешать.
Обжарить оладушки с двух сторон, в сковороде, с добавлением масла, до золотистого цвета.
P.S когда увидела рецепт была немного удивлена, и боялась готовить. Но столько положительных отзывов!.. рискнула! Муж был и тот в восторге! А он у меня мясоед ещё тот!!! надеюсь и вам понравится!
вот уже готовили девочки.В группе отписались.
цитирую:
Очень пикантный вкус получается, непривычный я бы сказала, и ботва у меня уже жестковата, я ее мяла перед тем как резать.
10шт это ботва от 10шт свёкл . Не обязательно молодые. У меня были 30см. Резать всё. (стебля можно поменьше)
Василина, выложу на следующей недели. Так как у меня эта неделя Болгарской кухни и рецепт будет не в тему....
(Вот моя кулинарная группа , тут на много больше рецептов, сюда я физически не успеваю выкладывать)