Запеченая рыбка

%Недавно были на природе и друзья показали нам как приготовить рыбку на костре. Для нас   это очень полезный совет, так как шашлыки уже поднадоели.

Береться любая рыба. Мы брали скумбрию – свежую, замороженую. Разморозили. Натерли солью (мы её даже не чистили, но можно и почистить) Затем необходима решетка (у нас была такая двойная решетка с ручками) на неё рыбка и на угли. По мере необходимости переворачиваем (нужно быть внимательнее, так как готовиться она быстро и если её не крутить – то подгорит) И переворачиваем. У нас получилось раз пять перевернуть. И минут через 15 рыбка была готовая. Мы выкладывали её на тарелку, каждый отрезал себе кусочек и ручками её у себя разделывал.   Нам понравилось, быстро, вкусно и не дорого.


ШумкА
ШумкА
Ванечка
15 лет
Кириши
04453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
ШумкА
Ванечка
15 лет
Кириши
Девчонки… вы меня прям  раздразнили. Помидорки, баклажанчики… Мммммм… а еще если картошечки запечь – вообще ням-ням.
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Охохо, интересный способ, только вот сезон шашлычный в Сибири уже кончился...
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Шумка, а еще обожаю овощи гриль – перец можно, синенькие, помидорки.
Пожаловаться
Валентина Горбенко
Валентина Горбенко
Москва
Можно так еще терпуг делать.
А если добавить ольховые веточки или веточки яблоньки, то очень вкусно получается. как подкопченая.