%Недавно были на природе и друзья показали нам как приготовить рыбку на костре. Для нас это очень полезный совет, так как шашлыки уже поднадоели.
Береться любая рыба. Мы брали скумбрию – свежую, замороженую. Разморозили. Натерли солью (мы её даже не чистили, но можно и почистить) Затем необходима решетка (у нас была такая двойная решетка с ручками) на неё рыбка и на угли. По мере необходимости переворачиваем (нужно быть внимательнее, так как готовиться она быстро и если её не крутить – то подгорит) И переворачиваем. У нас получилось раз пять перевернуть. И минут через 15 рыбка была готовая. Мы выкладывали её на тарелку, каждый отрезал себе кусочек и ручками её у себя разделывал. Нам понравилось, быстро, вкусно и не дорого.