Гювеч-болгарская запеканка, залитая омлетом.(рецепт+фото)

@Гювеч-болгарская запеканка, залитая омлетом.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Брынза — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Молоко — 100 мл
Лук зелёный
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец и лук мелко нарезать.Обжарить перец, в сковороде с добавлением растительного масла,3 минуты.
Брынзу размять вилкой.Добавить зелень петрушки, яйцо и молоко.Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Перец выложить в форму для запекания.Поверх яично-брынзовую смесь.
Запекать в духовке (180С) 15 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
32953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
мой люббит болгарскую кухню. мама у него с тех краев ))
надо будет приготовить
спсб 
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
у меня неделя болгарской кухни как раз