Рёбра по-мексикански.(рецепт+фото)

@Рёбра по-мексикански.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Ребра свиные — 500 гр
Чеснок — 5 зуб.
Кориандр
Шафран
Перец чилли
Укроп (сушеный)
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рёбра обжарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
Чеснок и перец чилли порезать пластинами. Все специи соединить с чесноком.Хорошо перемешать.
В сковороду с маслом, где обжаривались рёбра, положить специи.Прогреть 1 минуту.
Добавить рёбра.Тушить 20 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
2121437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патрикеевна
Патрикеевна
Варвара
17 лет
Брест
а я тоже так готовлю!!! вкусняшка!!! ))
мерси за напоминание! надо будет сварганить!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Всё новое когда-то забытое старое.
Пожаловаться
Аделина
Аделина
Москва
Великолепно!!! Вкусно и ароматно!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Спасибо, что заглянули!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
обожаю  ребрааааааааааа
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
А я не часто готовлю! Мяса в них мало 
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
мне самое то, зато вкуснющие, мы тоже редко в основном ребра я себе шашлыком жарю 
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Мы в косточках порыться любим :-). рыба, мясо, курица :-)
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Аистенок
9 лет
Россошь
))))
Пожаловаться
Елена Грек
Елена Грек
Железногорск
блиииин!!! мяско)))вкуснотища наверное))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Пожаловаться
Елена Грек
Елена Грек
Железногорск