Девочки как вкусно приготовить голень куриную?

@   Девочки, сегодня из морозилки достала голень куриную… Вот думаю, что бы с ней сделать!!! Обычно  делала так:
либо запекала в приправах и пакете, либо жарила, жарила в панировке… Хочется что-нибудь новенькое!!! Посоветуйте… для ужина!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Девочки, спасибо всем огромное!!! Столько рецептов)))Все обязательно попробую!!! Спасибо вам, хозяюшки))Буду удивлять своих мужчин)))))
Пожаловаться
Виктория
я тушу, получается очень вкусно. Сначала обжариваю без масла, затем добавляю морковь натертую на терке и лук полукольцами, затем заливаю водичкой, добавляю майонез, чеснок, розмарин, черный перец и лавровый лист. Через 35 минут блюдо готово!
Пожаловаться
Юля
замаринуйте в кефире с травками для шашлыка и в духовку в мешке для запекания
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо, попробую
Пожаловаться
MissIren
я в пакете запекаю со специями )
Пожаловаться
АнютиныГлазки
в соевом соусе с травами замаринуйте и запеките без пакета, еще я горчично-медовый маринад делаю на 1-2 часа и тоже запекаю
Пожаловаться
Рыбка Золотая
спасибо! Надо такой маринад попробовать!!!
Пожаловаться
Светлана
пожалуйста! это очень вкусно, попробуйте
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Уже в духовке))))))))) Начала с этого рецептика))))) Будем пробовать)))
Пожаловаться
Светлана
)))) потом расскажите ка получилось 
Пожаловаться
Рыбка Золотая
СПасибо за рецептик!!! Ваш первый попробовали)))ОЧЕНЬ ВКУСНО)))) Сладковатый привкус сделал курочку необыкновенной)))) Всем очень понравилось)))Теперь он в моей книге рецептов))))))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
а вы это мне писали или Светлане?)))
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Так!!! Получается, что вам!!!)))Вот сообщения сбились и не понятно!!! Но я делала в горчично-медовом маринаде))))))))) СУПЕР!!! Буду постепенно каждый рецептик пробовать)))
Пожаловаться
АнютиныГлазки

)))ага это мой))рада, что понравился, мой муж вобще обажает, если курица, то в меду, теперь уже даже, если горчицы нет)))

я ттут тоже пороюсь, мож чего новое найду)

Пожаловаться
Рыбка Золотая
Спасибо большое))))))))))))))) Да, действительно с медом оно как-то интереснее получается))))
Пожаловаться
Ксения Мамонтова
в каких пропорциях маринад делаете? или на глаз один к одному?
Пожаловаться
АнютиныГлазки
да как-то на глаз)горчицу бабушкину беру-она ооочень жгучая))прмерно 1-1,5 ст ложек, а меда ложки 3-4… как-то так)
Пожаловаться
Ксения Мамонтова
спасибо, просто люблю когда первый раз готовлю точно по рецепту делать а потом уже если надо вношу изменения.
Пожаловаться
Ольга
запечь, обмазав майонез+соль+чеснок… минут за 5 как доставать можно посыпать мелко тертым сыром
Пожаловаться
Светлана
я замачиваю обычно в майонезе, приправа разная и в духовку)))))))) иногда за минут 1 до готовки обсыпаю сыром)))))))))
Пожаловаться
Викуля
ооо точно надо попробовать сыром посыпать=)
Пожаловаться
Рыбка Золотая
хм, надо попробовать сыром посыпать!!! спасибо!!!
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Я обычно натираю хорошенько чесночком. солью, перчиком, обмазываю майонезом и запекаю в духовке, вкусненько
Пожаловаться
анна Шкрябина
+1 полько перед этим на час в соевом соусе замачите и не солить
Пожаловаться
Рыбка Золотая
о, спасибо!!! попробую!!! так никогда не делала!!
Пожаловаться
анна Шкрябина
очень нежное получается и сочное я курицу всегда только так елаю колосальная разница