Спасайте

Нужен рецепт проверенный теста на беляши)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Я делаю, с майонезом. И жарю пузырьки суппер и тесто нежное

Пожаловаться
Анна
Наташа 

А можно рецепт?

Пожаловаться
Наташа
Анна 

На 300мл.воды, 1 ст.л.дрожжей, сахар пол ст.л., соль на глаз кидаю.(вода теплая) пусть дрожжи запеняется. Потом добавляю гр.150 майонеза жирного и заметила.ставлю в холод. Обязательно накрыть, чтоб не заветрилось. Когда готовите начинку я делаю фарш+ третью часть лука и обязательно добавляйте воды, ну перец чёрный и соль… каждый раз когда накладываеть начинку помешивая вода с фарша стекает.если, что пишите отвечу

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Тесто в холод? А разве дрожжевое не в тепло ставят?

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Для чебуреков в холод ну на пол часика час.

Пожаловаться
Наташа

Оно будет эластичное.

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Поняла, спасибо огромное) смотрю у вас с тестом опыта прям вагон) хорошо когда руки из нужного места..??♀️??

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Думаю все приходит с опытом. Пеку всего лет 12. А до этого не очень любила, появлением дочери стала.

Пожаловаться
Наташа

На 300мили воды, 1ст.л.дрожжей,1ч.л.сахара, соли на глаз.замесить тесто накрыть и пусть подходит.после того как подойдет муку не добавлять, налить на стол раст.масло и делать беляши.

Пожаловаться
Анна
Наташа 

А муки сколько надо?

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Тесто само возьмёт.я не знаю, я пеку много мне муж сразу мешок берет (ну с 2кг пакета ещё и останеться)

Пожаловаться
Наташа
Анна 

А если сюда добавить 150 гр.майонеза можно выпекать булочки. Ели сладкие больше сахара.

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Наташ, а вот на чебуреки тесто как делаете?

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Делаю с майонезом.

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Выше писала тесто +150 майонеза замесить как там. Только в холод поставить, потом все как обычно.Только лучше, чтоб на столе не мука была, а масло. Т.к.мука горит на сковороде, и они будут под конец жарки чёрные

Пожаловаться
Анна

У кого что болит?

Пожаловаться
Конфетка

Вот))))

Спасайте
Пожаловаться
Анна
Конфетка 

О спасибо)

Пожаловаться
Конфетка

Три раза прочитала, пока доперло. Думаю что за тест на беляш, может беляш это мазок какой ???♀️

Пожаловаться
Анна
Конфетка 

???♀️

Пожаловаться
LiliMama
Конфетка 

+++??