На 300мл.воды, 1 ст.л.дрожжей, сахар пол ст.л., соль на глаз кидаю.(вода теплая) пусть дрожжи запеняется. Потом добавляю гр.150 майонеза жирного и заметила.ставлю в холод. Обязательно накрыть, чтоб не заветрилось. Когда готовите начинку я делаю фарш+ третью часть лука и обязательно добавляйте воды, ну перец чёрный и соль… каждый раз когда накладываеть начинку помешивая вода с фарша стекает.если, что пишите отвечу
На 300мили воды, 1ст.л.дрожжей,1ч.л.сахара, соли на глаз.замесить тесто накрыть и пусть подходит.после того как подойдет муку не добавлять, налить на стол раст.масло и делать беляши.
Выше писала тесто +150 майонеза замесить как там. Только в холод поставить, потом все как обычно.Только лучше, чтоб на столе не мука была, а масло. Т.к.мука горит на сковороде, и они будут под конец жарки чёрные
Я делаю, с майонезом. И жарю пузырьки суппер и тесто нежное
А можно рецепт?
На 300мл.воды, 1 ст.л.дрожжей, сахар пол ст.л., соль на глаз кидаю.(вода теплая) пусть дрожжи запеняется. Потом добавляю гр.150 майонеза жирного и заметила.ставлю в холод. Обязательно накрыть, чтоб не заветрилось. Когда готовите начинку я делаю фарш+ третью часть лука и обязательно добавляйте воды, ну перец чёрный и соль… каждый раз когда накладываеть начинку помешивая вода с фарша стекает.если, что пишите отвечу
Тесто в холод? А разве дрожжевое не в тепло ставят?
Для чебуреков в холод ну на пол часика час.
Оно будет эластичное.
Поняла, спасибо огромное) смотрю у вас с тестом опыта прям вагон) хорошо когда руки из нужного места..??♀️??
Думаю все приходит с опытом. Пеку всего лет 12. А до этого не очень любила, появлением дочери стала.
На 300мили воды, 1ст.л.дрожжей,1ч.л.сахара, соли на глаз.замесить тесто накрыть и пусть подходит.после того как подойдет муку не добавлять, налить на стол раст.масло и делать беляши.
А муки сколько надо?
Тесто само возьмёт.я не знаю, я пеку много мне муж сразу мешок берет (ну с 2кг пакета ещё и останеться)
А если сюда добавить 150 гр.майонеза можно выпекать булочки. Ели сладкие больше сахара.
Наташ, а вот на чебуреки тесто как делаете?
Делаю с майонезом.
Выше писала тесто +150 майонеза замесить как там. Только в холод поставить, потом все как обычно.Только лучше, чтоб на столе не мука была, а масло. Т.к.мука горит на сковороде, и они будут под конец жарки чёрные
У кого что болит?
Вот))))
О спасибо)
Три раза прочитала, пока доперло. Думаю что за тест на беляш, может беляш это мазок какой ???♀️
???♀️
+++??