Девочки, вот сейчас пошла пора жимолости, подскажите, что можно вкусного из нее приготовить, может кто знает как ее на зиму заготовить?? Обычное варенье уже не хочется!!! А ягодка то очень полезная! Спасибо заранее за ваши предложения!
Жимолость
Комментарии
Сказочница
Василиса
14 лет
Москва
можно прокрутить с сахаром и хранить в холодильнике. если мы сразу ягодки не съедаем, то так и делаем – особенно с чаем или с блинчиками вкусно кушать)
СуМаШеДшаяМаМа
Андрей
16 лет
Алевтина
18 лет
Полина
19 лет
Оренбург
первый раз в жизни попробовала в этом году жимолость. у нас она уже как недели две кончилась отошла и то мы ели уже переспевшую. оч понравилась. свекровь посадила в огороде два кустика. хотела бы спросить чем именно она полезна я знаю что полезна а чем именно нет. А заморозить оч хорошая идея я все морожу особенно мелкую ягоду зимой

Мария
Екатерина
15 лет
Хабаровск
блин, а я ее даже собрать не могу, всякие так гусеницы, паучки. мы варенье банальное делали. больше из нее ничего и не придумаешь… может и в правде, заморозить…
Наталья
Алиса
21 год
Ярославль
мы замораживаем в контейнерах и еще землянику тоже замораживаем. а зимой добавляем в чай – такой аромат неповторимый и лето сразу!!!

Евгения
Андрюшка
21 год
Ангелина
14 лет
Спасибо, надо будет хоть заморозить что ли!
Евгения
Андрюшка
21 год
Ангелина
14 лет
Жалко((, что не продается у вас! А у меня уже опадает! Ну что с ней сделать даже незнаю, хочется чего нибудь эдакого

Ольга Филиппова
Людмила
22 года
Елизавета
14 лет
Москва
я ее так люблю! а она не продается (( ну, я точно не видела нигде ((