Беляшики :)

/Время 12 ночи, а я беляшиков настряпала:) и вот как не попробовать их)))) МММ… вкусняшка 

Беляшики :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
ой а я очень люблю беляшики, но готовить их не умею(((( это вообще трудно?))))))))))
Пожаловаться
Мариночка
Возможно в оригинале и трудно, я упростила себе жизнь, тесто покупаю:)
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
как тесто делала? дай рецептик)))))))
Пожаловаться
Мариночка
я лентяйка-тесто покупное
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
А у меня муж вот только что о беляшиках мечтал, а я переживаю что готовить их не умею((((рецептиком не поделитесь?
Пожаловаться
Мариночка

а я делаю просто:) Тесто покупное:) фарш говядинка+куриный+лучок+соль+специи:)

И все:) на сковородке подаренной мужем)))) жарем любимые им беляшики:)

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
и все? а дырочки в них делаете? или целиком закатываете? а масла много наливаете?
Пожаловаться
Мариночка

по центру раскатанного кругляшика теста кладу мяско, и начинаю защипывать, оставляя в центре дурочку. Кладу на сковороду сначала книзу дырочкой, потом переворачиваю. Я еще по бокам обжариваю (укладываю бочком у стеночки сковородки, чтобы по всему периметру прожарились). Про масло, думаю зависит от вашей сковородки. слишком много тоже не надо. Лучше подливать( если вдруг увидите что они присыхают к сковороде или не румянятся как следует)

Пожаловаться
Мариночка
Но аккуратней с бочков надо обжаривать- сок изнутри может выливаться, будет шипеть и брызгаться. Поэтому стараться не допускать такого. У меня плита конечно после жарки заляпанная, но тут по другому я не умею((( Видела кстати какие то накладки на сковородку (плоские, по виду типа ситечка-плетеные проволочки), возможно с ней будет меньше брызг.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья
мммм хочу
Пожаловаться
Инна
блин, кто-то про слабосоленую семгу написал, теперь биляшики… все хочу
Пожаловаться
Ульяна
ням-ням