по центру раскатанного кругляшика теста кладу мяско, и начинаю защипывать, оставляя в центре дурочку. Кладу на сковороду сначала книзу дырочкой, потом переворачиваю. Я еще по бокам обжариваю (укладываю бочком у стеночки сковородки, чтобы по всему периметру прожарились). Про масло, думаю зависит от вашей сковородки. слишком много тоже не надо. Лучше подливать( если вдруг увидите что они присыхают к сковороде или не румянятся как следует)
Но аккуратней с бочков надо обжаривать- сок изнутри может выливаться, будет шипеть и брызгаться. Поэтому стараться не допускать такого. У меня плита конечно после жарки заляпанная, но тут по другому я не умею((( Видела кстати какие то накладки на сковородку (плоские, по виду типа ситечка-плетеные проволочки), возможно с ней будет меньше брызг.
а я делаю просто:) Тесто покупное:) фарш говядинка+куриный+лучок+соль+специи:)
И все:) на сковородке подаренной мужем)))) жарем любимые им беляшики:)
по центру раскатанного кругляшика теста кладу мяско, и начинаю защипывать, оставляя в центре дурочку. Кладу на сковороду сначала книзу дырочкой, потом переворачиваю. Я еще по бокам обжариваю (укладываю бочком у стеночки сковородки, чтобы по всему периметру прожарились). Про масло, думаю зависит от вашей сковородки. слишком много тоже не надо. Лучше подливать( если вдруг увидите что они присыхают к сковороде или не румянятся как следует)