Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 1 час. Брынзу порезать кубиком. Грецкий орех подсушить на сковороде. Я добавила кедрового. 2 ст.л. оливкового масла перемешать с лимонным соком и раздавленным зубчиком чеснока

Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 1 час. Брынзу порезать кубиком. Грецкий орех подсушить на сковороде. Я добавила кедрового. 2 ст.л. оливкового масла перемешать с лимонным соком и раздавленным зубчиком чеснока
Я подобный салат делала, только вместо брынзы фета, и семечки тыквы вместо кедр орешков, а еще помидор и листья салата. Это мой самый любимый салат))))) спасибо что напомнили, надо завтра сделать))))
Ну как вышло? Вкусно? Хотелось бы попробовать такой! Не суховато?
Мне очень понравилось. Свекла такая сочная получается