Запекание в фольге

Девочки, подскажите пожалуйста, а то с мужем на эту тему спорим, не можем придти к единому. Когда что-либо в фольге запекаешь, нужно ли дырочки делать??? Он говорит, что нужно, чтобы жидкость выходила. Кто из нас прав???

Наталья
Наталья
Златоуст
0922833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
ТворогСАпельсинами
Сонечка
10 лет
Лев
4 года
Марк
9 месяцев
Я иногда делаю иногда нет.В пакетах-да.Всегда.А в фольге по настроению.Но лучше не делать, так сока больше и без масла)))А аромат необыкновенный.ЛУчше просто убавить перед изъятием огонь и немножечко открыть фольгу, чтобы подрумянилось)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
МиЛаЯДрЯнЬ
Николай
12 лет
Воронеж
И мы не делаем, зато минут за 10 до готовности просто фольгу открываем, что бы зарумянилось)))
Пожаловаться
Мария
Мария
Зеленоград
мы тоже в фольге не делаем дырочек, самый смак получается ))



Пожаловаться
Мамочка
Мамочка
Сыночек
10 лет
Доченька
8 лет
Ноябрьск
А я делаю, в самом конце приготовления.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Златоуст
Вот блин, а!!! Я мясо запекала, муж взял, залез в духовку, наделал дырок!!! Теперь там сока почти литр. Ну вот что с ним делать??? 
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Златоуст
Придется… Сам виноват, нечего лезть было, кулинар, блин 
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Катюша
19 лет
Ломоносов
в фольге не делаю дырочек, мясо или кура получаются более сочными, и тоже во всяких пакетах для запекания там прокалываю
Пожаловаться
Мария
Мария
МА
11 лет
ЛА
5 лет
Москва
Я всегда все тушу в собственном соку – без добавления масла, в таком случае все должно быть закрыто герметично, иначе сухо получится.
Пожаловаться
Мишуня :) Елена
Мишуня :) Елена
Пермь
я не делаю
а вот в пакетах для запекания – делаю сверху