Паста с тунцом 🐟 Очень лёгкая и вкусная 😉 •паста ( у меня яичная с томатом плоская) отварить предварительно до готовности. •чеснок •томаты •тунец консервированный 1 банка •ростки зелёные ( у меня: подсолнух, свекла, пшеница, соя) •бальзамический соус В сковороде, на на оливковом масле, обжариваем чеснок, к нему мелкими кусочками режем томат слегка пассируем, выкладываем тунец (перед тем как выложить, сливаем из банки бульон) Добавляем пасту, и ждём пару минут, выключаем. На тарелку выкладываем зелень, сверху пасту, и снова зелень немного. Сверху поливаем бальзамическим соусом ( главное — не переборщить), по вкусу посолить. При сервировке положите 1/4 лайма, перед употреблением — его выжать сверху на пасту. Приятного аппетита! ❤️

Это у вас гороховые проростки лежать? Где купили? Я их обожаю)
Вообще свежие ростки продаются во вкусвилл ?
Да что ж вы на ночь то такое выкладываете
????
????