Пост визитка

Всем читающим мою визитку привет. Меня зовут Аня. Много текста тут не будет, будет много картинок.Что я могу написать про себя и свою деятельность?! Я ненавижу врать. Я не пеку тортики ради хобби, я выходец из ресторанной сферы. То есть знаю как делать НЕ надо. А это гораздо ценнее. Делаю реально вкусную выпечку. Не экономлю на ингредиентах. Соблюдаю технические регламенты. Головой и остальными частями тела отвечаю за свою работу. Вместо квадратно-гнездового однообразия люблю творческую работу. И кормить людей. После моей выпечки обратной дороги в магазин нет.))) Я делаю: 1. Имбирно-медовые пряники на основе своего домашнего меда и яиц. И это не скучный и безликий Starbucks с надоевшими человечками из чуждой культуры. А любая своя, родная до дрожи, тематика. От ежика в тумане до любых праздников. Проявите свою фантазию. И она воплотится во вкусный пряник. 2. Лучше торта может быть только большой торт. Любим, знаем, готовим. 3. Капкейки с кремом, мастикой и рисунками. 4. Настоящий фруктовый зефир из домашних ягод. После него любой магазинный покажется невкусной резиной.Так же зефир БЕЗ САХАРА 5. Соленую карамель.Невозможно устоять! 6.Меренгу. 7.Птичье молоко Могу воплотить практически любую прихоть заказчика. — Привет, Малыш, чем будешь угощать? — Пирогами. — С чем? — С восемью свечками. — Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! Мультфильм «Малыш и карлсон»(с)

Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка Пост визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Очень круто! Вы ещё и рядом со мной живете, я на Гришина :)

Пожаловаться
Фиалка
Кристина 

Спасибо.)Ооо рядом действительно

Пожаловаться
Bounty

Потрясные торты, честное слово
Каждый торт как произведение искусства

Пожаловаться
Фиалка
Bounty 

Спасибо большое. Я стараюсь!

Пожаловаться
Чуча

А торты по стоимости?

Пожаловаться
Фиалка
Чуча 

Читайте комментарием выше ?

Пожаловаться
Siama

Бомбииииическая визитка)Просто потрясающие произведения кулинарного искусства ? Торт «пень» все не даёт мне покоя ??Хочу такой прям сил нет))А можно узнать примерную стоимость такого(около 3кг).И можно ли сделать «Прагу», а то у меня папа фанат этого торта.Событие в середине октября

Пожаловаться
Фиалка
Siama 
Стоимость 1 кг 1500 р и 1650 за кг.торты от 2 кг.прагу можно, но я бы советовала свой фирменный, сама тех.карту разработала.шоколадные шифоновые коржи, и безумно вкусный карамельный крем.нужно удивлять родных! Очень достойный вкус! Если надумаете заказывать, придумаем вид торта.заказывать лучше за недели три
Пожаловаться
Мария

Анюта золотые ручки?наш тортик тоже засветился))

Пожаловаться
Фиалка
Мария 

?

Пожаловаться
Анна

Красота ?❤️

Пожаловаться
Фиалка
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
MrsTimeliness

Увидела все работы… только солёная карамель как выглядит, прям заинтересовала

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

По вкусу как карамель в батончиках сникерс

Пост визитка
Пост визитка
Пожаловаться
MrsTimeliness
Фиалка 

Спасибо, я уже у вас в Инстаграмм сижу, выбираю))))

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

Ахаха)))) Приятного просмотра!)

Пожаловаться
MrsTimeliness
Фиалка 

))))) спасибо, прям глаза все разбежались уже)))))))

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 
Полистайте ленту, там есть рецепт сорбета.очень советую приготовить!
Пожаловаться
MrsTimeliness
Фиалка 

Уже добавила в заметки!!! Спасибо огромное! Блин, жаль, что раньше не знала о вас, у ребёнка ДР недавно прошёл, а у вас торты такие классные… сейчас что-нибудь надо присмотреть побаловать себя и семью))))

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

Советую капкейки)

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

Торты кстати прлностью из домашнего. Покупные только мука и сахар.остальное (мед, яйца, масло, сливки, ягоды и т.д)все свое.красители так же натуральные. Из Израиля через поставщика заказываю

Пожаловаться
MrsTimeliness
Фиалка 

Да я вижу, что торты не химические))) у нас тут впереди жата одна нарисовывается, за сколько копкейки можно заказать, и соленую карамель заодно попробую. 6 копкейков — цена??? Дизайн не накрученный будет, продумаю немного...

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

Можно сбелать ванильные или шоколадные я советую ванилтнве с начинкой из молочноно или белого настоящено бельгийского шоколада с нежной, не приторной шапкой сливочного крема

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

По стоимость 1100

Пожаловаться
MrsTimeliness
Фиалка 

Поняла, а по времени сколько будет все происходить? И доставка есть? В пределах МКАД.

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 

Самовывоз с улицы Гвардейская (кунцевская, славянский бульвар) либо курьер.он до дома в пределах мкад берет 400 руб. По готовности на какую дату необходимо, на иу и делаю.заказы сейчас принимаю с 17 числа.

Пожаловаться
Мама Булочки
Фиалка 

Здравствуйте, вот хотелось бы на выписку из роддома тортик, как на фото, сколько такой по конечной цене будет? за сколько надо заказывать? нам до Гвардейской 15 мин на машине..

Пожаловаться
Фиалка
Мама Булочки 

Доброго вечера.напишите мне пржалуйста в вотсап.8 977 807 47 35.и скиньте тортик)

Пожаловаться
MrsTimeliness

А где то можно ваши работы глянуть? Инстаграм, например. Я просто не знаю, что такое меренга, что из себя представляет соленая карамель...

Пожаловаться
Фиалка
MrsTimeliness 
Соленая карамель, это карамель как в батончиках сникерс.соленой она называетя потаму, что в составе идет соль, но она не чувствуется.когда ее добавляешь, карамель перествет быть очень приторной просто. Инст конечно есть) sladosti_ot_ani
Пожаловаться
Александра Солод

Всё так интересно, но наверное это очень дорого.

Пожаловаться
Фиалка
Александра Солод 

От 120 рулей) дорого разве?

Пожаловаться
Umm Jamil

Это очень круто))))

Пожаловаться
Фиалка
Umm Jamil 

Спасибо!

Пожаловаться
Катрин fili

Очень красиво, а в букетах это Бизе или печенье?

Пожаловаться
Фиалка
Катрин fili 

Есть букеты из пряников, есть из безе