Всем читающим мою визитку привет. Меня зовут Аня. Много текста тут не будет, будет много картинок.Что я могу написать про себя и свою деятельность?! Я ненавижу врать. Я не пеку тортики ради хобби, я выходец из ресторанной сферы. То есть знаю как делать НЕ надо. А это гораздо ценнее. Делаю реально вкусную выпечку. Не экономлю на ингредиентах. Соблюдаю технические регламенты. Головой и остальными частями тела отвечаю за свою работу. Вместо квадратно-гнездового однообразия люблю творческую работу. И кормить людей. После моей выпечки обратной дороги в магазин нет.))) Я делаю: 1. Имбирно-медовые пряники на основе своего домашнего меда и яиц. И это не скучный и безликий Starbucks с надоевшими человечками из чуждой культуры. А любая своя, родная до дрожи, тематика. От ежика в тумане до любых праздников. Проявите свою фантазию. И она воплотится во вкусный пряник. 2. Лучше торта может быть только большой торт. Любим, знаем, готовим. 3. Капкейки с кремом, мастикой и рисунками. 4. Настоящий фруктовый зефир из домашних ягод. После него любой магазинный покажется невкусной резиной.Так же зефир БЕЗ САХАРА 5. Соленую карамель.Невозможно устоять! 6.Меренгу. 7.Птичье молоко Могу воплотить практически любую прихоть заказчика. — Привет, Малыш, чем будешь угощать? — Пирогами. — С чем? — С восемью свечками. — Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! Мультфильм «Малыш и карлсон»(с)

Очень круто! Вы ещё и рядом со мной живете, я на Гришина :)
Спасибо.)Ооо рядом действительно
Потрясные торты, честное слово
Каждый торт как произведение искусства
Спасибо большое. Я стараюсь!
А торты по стоимости?
Читайте комментарием выше ?
Бомбииииическая визитка)Просто потрясающие произведения кулинарного искусства ? Торт «пень» все не даёт мне покоя ??Хочу такой прям сил нет))А можно узнать примерную стоимость такого(около 3кг).И можно ли сделать «Прагу», а то у меня папа фанат этого торта.Событие в середине октября
Анюта золотые ручки?наш тортик тоже засветился))
?
Красота ?❤️
Спасибо!
Увидела все работы… только солёная карамель как выглядит, прям заинтересовала
По вкусу как карамель в батончиках сникерс
Спасибо, я уже у вас в Инстаграмм сижу, выбираю))))
Ахаха)))) Приятного просмотра!)
))))) спасибо, прям глаза все разбежались уже)))))))
Уже добавила в заметки!!! Спасибо огромное! Блин, жаль, что раньше не знала о вас, у ребёнка ДР недавно прошёл, а у вас торты такие классные… сейчас что-нибудь надо присмотреть побаловать себя и семью))))
Советую капкейки)
Торты кстати прлностью из домашнего. Покупные только мука и сахар.остальное (мед, яйца, масло, сливки, ягоды и т.д)все свое.красители так же натуральные. Из Израиля через поставщика заказываю
Да я вижу, что торты не химические))) у нас тут впереди жата одна нарисовывается, за сколько копкейки можно заказать, и соленую карамель заодно попробую. 6 копкейков — цена??? Дизайн не накрученный будет, продумаю немного...
Можно сбелать ванильные или шоколадные я советую ванилтнве с начинкой из молочноно или белого настоящено бельгийского шоколада с нежной, не приторной шапкой сливочного крема
По стоимость 1100
Поняла, а по времени сколько будет все происходить? И доставка есть? В пределах МКАД.
Самовывоз с улицы Гвардейская (кунцевская, славянский бульвар) либо курьер.он до дома в пределах мкад берет 400 руб. По готовности на какую дату необходимо, на иу и делаю.заказы сейчас принимаю с 17 числа.
Здравствуйте, вот хотелось бы на выписку из роддома тортик, как на фото, сколько такой по конечной цене будет? за сколько надо заказывать? нам до Гвардейской 15 мин на машине..
Доброго вечера.напишите мне пржалуйста в вотсап.8 977 807 47 35.и скиньте тортик)
А где то можно ваши работы глянуть? Инстаграм, например. Я просто не знаю, что такое меренга, что из себя представляет соленая карамель...
Всё так интересно, но наверное это очень дорого.
От 120 рулей) дорого разве?
Это очень круто))))
Спасибо!
Очень красиво, а в букетах это Бизе или печенье?
Есть букеты из пряников, есть из безе