Мое любимое блюдо🤤🤤🤤 Те кто любят #якирория поймут о каком блюде идёт речь...😋 Проще говоря… Это РИС СО ШПИНАТОМ, ПОД СЛОЕМ ФОРЕЛИ И СОУСА ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ 🤤🤤🤤 ( сколько чего нужно писать не буду, смотрите сами, на сколько вы хотите готовить) •рис круглозерый ( это самое важное, рис должен быть ни как каша, но липкий) •шпинат свежий •форель кусок — свежая •кусок дорблю •сливки жирные ~25% Все готовим в форме для запекания. Варим рис до готовности, на сковороде ужариваем шпинат, к нему добавляем Рим и перемешиваем. Полученный рис выкладываем в форму, предварительно выстелаем ее пергаментом (я использую только ФрекенБок) примерно 2 см. Затем режем рыбу толщиной в 1'5 см. Выкладываем сверху. Включаем духовку на 180•. Варим соус: выливаем сливки, мелко крошим сыр и ждём небольшого загустевания и полного растворения сыра. Соус заливаем сверху и ставим в духовку до образования небольших пятнышек на корочке. Приятного аппетита!☺️🤗 #запеканка #форель #рис #голубойсыр #lusiabakers
Ох, надо срочно попробовать приготовить!)))
????