Изначально сметана и должна быть фермерской сметаной. Это и есть настоящая сметана и вкус сметаны и другого быть не должно. Вопрос странный на самом деле. Добавляйте сметану туда, куда добавляете покупную. Готовьте из неё… Что тут еще скажешь.
Да в том то и плюс, она стопудов не сворачивается, и вкус более сливочный. Магазинная сметана она кислее, и почесному это больше на густой йогурт похожа. Просто ложкой есть тяжело, она жирновата для желудка.
Купить бисквитные коржи и промазать внутри сметана плюс сахарная пудра)) сверху толстый слой шоколадной крошки?
Чай с ней пью
Просто в магазинах продаётся сметана с кислинкой и не очень густая.
Я с пельменями вчера ела)
И как?! Пельмени сладкими не казались по вкусу?! Молоко например парное сладкое, как будто коров сахаром кормили.
Нет)
куда угодно… куда обычно сметану кладешь
Она ведь отличается по вкусу.
какая разница не так она и отличается сметана же)) куда сметану куда молоко туда и клади)
Мы тоже здесь(в Голубицкой) её ложкой едим, ну и молоко парное пьем.
Соусы, тушить в ней можно овощи и мясо.
Но у неё ведь вкус отличается от магазинной продукции. По вкусу сметана, которую мне приносит фермер, похожа на сливки и ещё она очень густая.
Да в том то и плюс, она стопудов не сворачивается, и вкус более сливочный. Магазинная сметана она кислее, и почесному это больше на густой йогурт похожа. Просто ложкой есть тяжело, она жирновата для желудка.
Ясно. Спасибо большое.