Что вы делаете из патиссонов? Я кроме консервирования ничего не делала. Покидайте проверенные вкусные рецептики, пожалуйста.
Патиссоны
Комментарии
Актуальные посты
Что вы делаете из патиссонов? Я кроме консервирования ничего не делала. Покидайте проверенные вкусные рецептики, пожалуйста.
Тоже что и с кабачками. Жарю, добавляю в супы, рагу.
Чищу, режу на кусочки и слегка поджариваю их на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавляю сырое яйцо, перемешиваю, кладу немного соли и перца, накрываю крышкой минуты на 3. Еще со сметаной и помидорами можно потушить, как кабачки.
Оладьи))
Тоже самое что и с кабачками, делаю оладьи из них, или тушу с овощами. Еще иногда фаршерую фаршем и рисом сверху сыром и в духовку.
Раньше не знала что их можно тушить жарить делать рагу)особенно вкусно запекать в духовке их с сыром помидорами)Короче фантазия))))
А запекать как? Можно рецептик?
Моя свекровь делала так… патиссоны спывала верхушку срезала. середину выковыревала.потом что осталось с середины нарезала туда же нарезала картошку мясо любое сыр перемешивала с приправами и закладывала в патиссоны и их же крышкой накрывала… вкусно получается… сочно очень
Кабачки( продолговатые) или именно патиссоны?
С кабачками все понятно, именно патиссоны
Тогда я не советчик, даже не сажаю их(( удачи в поисках рецептов)))
Спасибо) вот сейчас приехала кубиками, припустила в растительном масле с помидорками, луком, чесноком, поставила тушиться. Посмотрим, что выйдет) а из кабачков нашла очень вкусный рецепт