Патиссоны

Что вы делаете из патиссонов? Я кроме консервирования ничего не делала. Покидайте проверенные вкусные рецептики, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Тоже что и с кабачками. Жарю, добавляю в супы, рагу.

Пожаловаться
Линда

Чищу, режу на кусочки и слегка поджариваю их на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавляю сырое яйцо, перемешиваю, кладу немного соли и перца, накрываю крышкой минуты на 3. Еще со сметаной и помидорами можно потушить, как кабачки.

Пожаловаться
Olga

Оладьи))

Пожаловаться
Мария

Тоже самое что и с кабачками, делаю оладьи из них, или тушу с овощами. Еще иногда фаршерую фаршем и рисом сверху сыром и в духовку.

Пожаловаться
Сашулька

Раньше не знала что их можно тушить жарить делать рагу)особенно вкусно запекать в духовке их с сыром помидорами)Короче фантазия))))

Пожаловаться
Татьяна
Сашулька 

А запекать как? Можно рецептик?

Пожаловаться
Сашулька
Татьяна 

Моя свекровь делала так… патиссоны спывала верхушку срезала. середину выковыревала.потом что осталось с середины нарезала туда же нарезала картошку мясо любое сыр перемешивала с приправами и закладывала в патиссоны и их же крышкой накрывала… вкусно получается… сочно очень

Пожаловаться
Алёна

Кабачки( продолговатые) или именно патиссоны?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

С кабачками все понятно, именно патиссоны

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Тогда я не советчик, даже не сажаю их(( удачи в поисках рецептов)))

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо) вот сейчас приехала кубиками, припустила в растительном масле с помидорками, луком, чесноком, поставила тушиться. Посмотрим, что выйдет) а из кабачков нашла очень вкусный рецепт