*
Специально для Саши))) Кокосовой любительницы))
Делала как-то по этому рецепту, очень понравились.
Ингредиенты
Кокосовая стружка: 200 гр.
Сливочный сыр Маскарпоне или густые сливки: 200 гр.
Масло сливочное: 200 гр.
Молоко сгущёное: 1 банка.
Мёд натуральный: 3 ст.л.
Миндальные орехи: 100 гр.
Приготовление Раффаэлло
* Масло сливочное растопить на водяной бане вместе со сгущёным молоком, интенсивно перемешивая.
* Затем всыпать кокосовую стружку, и тщательно всё перемешивать минуты 3-4.
* Потом снять миску с бани и вынести на холод, примерно на 1 час.
* Затем взбить Маскарпоне или сливки с тремя ложками мёда, соединить с охлаждённой кокосовой массой и взбить всё вместе.
* Если у вас миндаль не обжаренный, его нужно слегка обжарить в духовке или на сковороде.
* После этого, берём миндальный орешек кладём его в небольшую порцию кокосовой смеси и формируем шарики, которые затем обваливаем в сухой кокосовой стружке.
* Красиво выкладываем на блюдо и выносим на холод.
* Через часа три-четыре их можно уже кушать.
Раффаэлла
Комментарии
Актуальные посты
Больше не буду((((( с вами делиться(((
Или наоборот всем назло буду дразниться…