Девочки, можете скинуть рецепт торта наполеона, но без маргарина. И чтоб легко было готовить, так как из меня повар не очень). Ну и вкусно чтоб было?
Девочки, можете скинуть рецепт торта наполеона, но без маргарина. И чтоб легко было готовить, так как из меня повар не очень). Ну и вкусно чтоб было?
Часто для наполеона делаю крем не заварной, мне кажется с ним вкуснее всего: просто взбиваете сливки и сахарную пудру и туда добавляете пачку крем чиза.
Я купила слоеное тесто замороженное. Прям не раскатывая выложила на противень. Потом поделила на коржи. А крем мой фирменный. 1 яйцо взбить до бела с 1 стаканом сахара и добавить 2 ст. Ложки муки. Отдельно вскипятить стакан молока и вылить это молоко в яичную смесь. Потом на огонь до загустения. Крем остудить. Взбить масло пачку сливочное комнатной температуры, и добавить сваренный холодный крем и ванилин. Вот и все
Попробуем, спасибо)
А крем заварной или сливочный в итоге получается?
Заварной. На вкус как мороженое
Яйцо и белок и желток?
Да. Целое яйцо)
Спасибо, пробую прямо сейчас)
Я вам ссылку сейчас сброщу в личку на этот крем