Йогуртовое мороженное.

@Ингредиенты:
вишня без косточек — 3 стакана
сахар — 3\4 стакана
лимонный сок — 2 ст. л.
молоко — 1\4 стакана
йогурт — 1,5 стакана
амаретто ( ликер ) — 2 ст. л.
Готовим:
1) Кладем в кастрюлю сахар и вишню, добавляем лимонный сок. Готовим на огне постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Разминаем ягоды. Остужаем получившуюся массу и в блендере измельчаем.
2) Смешиваем йогурт и молоко с ягодной смесью. Выкладываем в форму и оставляем на ночь в холодильнике.
3) Перед тем, как выложить в мороженицу йогуртовую массу, вливаем ликер. И оставляем в холодильнике еще на 30 минут.
Приятного аппетита.Йогуртовое мороженное.


Катерина
Катерина
Гдыня
00502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества