Шоколадный блинный торт с творожным кремом

*Нежный, тающий во рту блинный тортик… придется по вкусу всем сладкоежкам… Такой тортик можно готовить с разной начинкой, изменяя вкус. Например перемазать блины взбитыми сливками или шоколадной пастой, можно добавлять орехи и цукаты, можно перемазывать заварным кремом или кремом на основе сгущенного молока. Такой десерт могут приготовить хозяюшки у которых временно отсутствует духовка.
Рецепт блинчиков у меня неизменный уже много лет )))
Но вы можете использовать свой, проверенный рецептик блинчиков.
Продукты для блинчиков :
— 3 яйца
— 0,5 л молока
— 1 ст. муки
— 2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
какао-порошок — 1-2 ст.лож.
Яйца взбить с мукой и какао-порошком постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.
Готовим крем:
продукты :
творог — 300 г
сливки для взбивания не менее 30 % жирности — 100 г
сахарная пудра — 80-100 г
ваниль или ванильная эссенция
Способ приготовления :
Творог перетереть в блендере. Сливки взбить с пудрой до стойких пиков. Творог, взбитые сливки и ваниль аккуратно перемешать до однородной массы. Крем готов.
Перемазываем кремом блинчики, укладывая друг на друга.Не забываем хорошо промазывать края ))))
Верх тортика посыпаем какао-порошком. Отправляем десерт на несколько часов в холодильник.
Угощаем любимых мужчин !
 Приятного аппетита !Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Катерина
Катерина
Гдыня
24411971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Нюша
Екатеринбург

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Блинный шоколадный торт


Пожаловаться
Nata-ta-ta
Nata-ta-ta
Рочестер

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды
шоколад приблизительно 50 грамм
какао — 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла

Для крема:
примерно 0,5 л молока
сахар ванильный 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм

Приготовление:

1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.

2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт.
Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.

Пожаловаться
Яна
Яна
Самсон
11 лет
Софрон
10 лет
Коломна

smotritsja apetitni, nonaverno ochen kolorijnyj

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Nata-ta-ta
Рочестер
Яна 
Какать лучше будем!
Пожаловаться
ТРиКоШа
ТРиКоШа
Денис
18 лет
Маруська
10 лет
Краснодар

Это мне нельзя, и так *** жирная

Пожаловаться
Nata-ta-ta
Nata-ta-ta
Рочестер
ТРиКоШа 
Зато добрая и красивая. Запомни, змеи толстыми не бывают!
Пожаловаться
ТРиКоШа
ТРиКоШа
Денис
18 лет
Маруська
10 лет
Краснодар

ну спасибо))

Пожаловаться
Kathandra
Kathandra
Alexander
6 лет
м… надо будет попробовать
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

Блинный тортик с шоколадным кремом. (рецепт+фото)


СОСТАВ:
Шоколад тёмный — 100 гр
Сливки (33-35%) — 280 мл
Блин — 10-12 шт
Сахар — 50 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить крем. Соединить кубики шоколада, сливки и сахар. Поставить на водяную баню, помешивая, довести всё до однородного состояния. Остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Миксером взбить сливочно-шоколадную массу в крем.
Испечь блины любимым способом.
Блины выложить друг на друга, смазывая их шоколадным кремом. Украсить по желанию.
Дать тортику настояться.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

здорово))))Когда я была мелкая, моя подруга(она была старше и многое умела готовить) подарила мне на 8 марта блинный торт, смазанный халвой и яблочным джемом. Было ооочень вкусно, хотя цвет прослойки получился зеленым))))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Ирина 

интересная идея!.. готовила кексы с халвой… надо и прослойку такую сделать

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Пробовали? Вкусно?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Виктория 

Мои фото

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
Пожаловаться
Мамочка
Мамочка
Виктория
7 лет
Москва
Вкуснятина!
Давно не видела твои посты, Ксюш)))
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Мамочка 

Да стала выбирать вечерами (ночами точнее) между поспать и посидеть за рецептами… первое берет верх! :-)

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
KrohaKartoha
11 лет
Нижний Тагил
Блииииин. Прям ням ням
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ 

Маша, не спится?! :-)

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
KrohaKartoha
11 лет
Нижний Тагил
С такими нямками… нееет. Хоть на картинку полюбовалась

но в планах сделать. Оч уж приглянулся




Пожаловаться
Buzzy
Buzzy
Москва

От кусочка великолепного торта с маскарпоне отказаться невозможно. Знаменитый итальянский сыр делает обычный хлеб искушением, что уж говорить о бисквитных или песочных коржах, пропитанных нежнейшим кремом?

Ломбардийцы придумали смешивать густые сливки с лимонным соком или уксусом, и теперь весь мир буквально сходит с ума от тортов, капкейков, десертов с сыром маскарпоне.

Существует множество кондитерских рецептов, в которых используется нежный мягкий сыр. Торт с маскарпоне может быть бисквитным, песочным, блинным.

Его можно сделать из готового печенья, моркови, мака, безе — любой вариант будет хорош с чашечкой свежего чая или кофе.

Крем на основе маскарпоне отлично сочетается с фруктами, ягодами, кофе, медом, шоколадом, ликером. Экспериментировать можно сколько угодно.

Торт с маскарпоне — общие принципы приготовления

Для приготовления торта потребуется приготовить коржи и крем. Если коржи бисквитные, потребуется хорошо взбить яйца с сахаром и мукой. Белки и желтки взбиваются отдельно, затем в белковую массу вводятся желтки, перемешанные с сахаром или сахарной пудрой, в конце просеянная мука.

Если готовится песочный торт с маскарпоне, то следует замесить из игредиентов эластичное нетугое тесто, выдержать его немного в холодильнике, а затем выпечь основу для будущего торта.

Базовый рецепт крема включает собственно маскарпоне, сахар в виде сахарной пудры и любой ароматический компонент: лимонную кислоту, кофе, ликер. Все ингредиенты попросту взбиваются миксером до получения воздушной однородной массы.

Если нужен более тяжелый крем, то к базовым ингредиентам можно добавлять сливочное масло, немного ванильного экстракта и щепотку соли. Сначала взбивается мягкое масло, к нему понемногу подмешивается сахарная пудра, под конец добавляется маскарпоне, лимонный сок, ванильный экстракт, соль. Слишком долго взбивать крем нельзя: он расслоится, превратится в творожистую массу.

Классическим считается крем из маскарпоне и сливок. Необходимы сливки для взбивания, то есть повышенной жирности. Сначала взбиваются именно они, затем все основные ингредиенты — на низкой скорости.

Если в торте используются ягоды, мыть их не нужно. Муку для коржей обязательно нужно просеять. Сахар смолоть для получения сахарной пудры в кофемолке или пользоваться готовой пудрой. Если в рецепте нужно взбивать белки, то яйца должны быть холодными.

Бисквитные коржи обычно выпекаются при 180-190 градусах. Форму перед вливанием теста смазывают сливочным маслом. Время выпечки зависит от диаметра формы (толстый слой теста печется дольше). Классический способ проверки готовности — сухая зубочистка.

Торт с маскарпоне «Кофейно-ликерный тирамису»

Классика кондитерского искусства — знаменитый итальянец тирамису. Готовить торт по этому рецепту очень просто, потому что выпекать ничего не придется. Классический вариант этого торта с маскарпоне собирается из готового печенья бискотти или савоярди. Это значит, что никакой влаги на дне блюда не появится. Сказочный вкус!

Ингредиенты:

• двести граммов сухого бисквитного печенья бискотти (савоярди);

• стакан натурального крепкого кофе без молока и сахара;

• рюмка ликера, рома или коньяка;

• тридцать граммов натертого шоколада (или порошка какао);

• четыреста граммов маскарпоне;

• восемьдесят граммов сахарной пудры»

• два куриных яйца.

Способ приготовления:

Кофе охладить и смешать с алкоголем.

Треть плитку шоколада мелко натереть.

Острожно отделить желтки.

Растереть желтки с сахарной пудрой.

Белки взбить миксером до крепкой пены.

Выложить мягкий сыр в емкость, постепенно вливать желтки с сахаром, тщательно перемешивая.

Добавить в крем взбитые белки, перемешать и убрать на верхнюю полку холодильника.

Бисквитные печеньица обмакивать в кофейно-ликерную смесь и выкладывать на тарелку (в форму).

Выложить поверх слоя бисквитов половину крема.

Повторить оба слоя.

Засыпать торт сверху и с боков шоколадной крошкой.

Убрать лакомство в холодильник часа на два-три для пропитывания.

Торт с маскарпоне бисквитный «Сливочно-шоколадный»

Чудный, нежнейший бисквит с кремом из сливок, мягкого сыра и шоколада можно приготовить на домашней кухне. Тост с маскарпоне по этому рецепту готовить довольно хлопотно, но если точно соблюдать последовательно работы, то воздушный бисквит обязательно получится.

Ингредиенты:

• три куриных яйца;

• триста граммов сахарной пудры (двести в тесто, сто в крем);

• 120 граммов белой муки;

• 150 граммов маскарпоне;

• 160 граммов натурального черного шоколада (сто для заливки, шестьдесят для крема);

• 350 мл г магазинных густых сливок самой высокой жирности (триста в крем, пятьдесят в заливку);

• стакан крепкого чая;

• две-три ложки готовой стружки кокоса.

Способ приготовления:

Куриные желтки отделить от белков.

При помощи миксера на высоких оборотах взбить желтки и сто граммов сахарной пудры.

Миксером взбить белки с оставшейся половиной пудры (тоже сто граммов), пока белки не начнут хорошо держать форму (стадия устойчивых пиков).

Аккуратно влить в белки желтковую смесь. Медленно, осторожно размешивать лопаткой, чтобы сохранить воздушность.

Не менее аккуратно, частями всыпать муку, перемешивать круговыми движениями лопаткой от низа емкости кверху. Тесто должно напоминать густую, но легкую и приятную пену.

В форму перелить туда тесто. Оно не будет течь, поэтому можно воспользоваться кондитерским разъемным кольцом без дна.

Выпекать около получаса.

Приготовить крем, начав с взбивания сливок и сахарной пудры.

Натереть шоколад на мелкой терке.

В сливочные пики небольшими порциями добавлять попеременно маскарпоне и шоколад.

Прежде чем собирать торт, нужно дождаться полного остывания бисквита.

Разрезать бисквит на две-три части.

Ложкой набирать черный крепкий чай (понадобится полстакана) и пропитывать коржи.

Собрать торт, промазывая слои кремом. Верхушку промазывать не нужно.

Ножом подровнять бока, если нужно.

Убрать тортик в холодильник для пропитывания.

Через час торт достать и залить глазурью.

Чтобы приготовить глазурь, нужно влить в сотейник оставшиеся сливки и положить плитку поломанного на мелкие кусочки шоколада.

Помешивая, нагревать сливки с шоколадом, пока глазурь не станет совершенно однородной.

Залить торт, обязательно распределив глазурь по бокам.

Украсить стружкой, лепестками миндаля или кондитерской посыпкой.

Снова убрать торт в холодильник часов на десять-двенадцать.

Торт получится очень-очень нежным, поэтому резать его следует острым тонким ножом.

Торт с маскарпоне «Ягодный тарт»

Маскарпоне очень хорош с ягодами. Песочный торт по этому рецепту получается рассыпчатым, с ягодной кислинкой, очень нежным и вкусным.

Ингредиенты:

• два стакана белой муки;

• полстакана сахарной пудры;

• девять столовых ложек сливочного масла;

• ложка холодного молока;

• два яйца;

• пакетик ванилина (чайная ложечка);

• лимон;

• 250 граммов мягкого сыра маскарпоне;

• полбанки сгущенного молока;

• столовая ложка жирных сливок;

• немного сахарной пудры.

Способ приготовления:

Отделить куриные желтки, понадобятся только они.

Снять цедру с лимона.

Замесить тесто из муки, желтков, сахарной пудры, сливочного масла, молока и ванилина и цедры лимона.

Скатать тесто в шар, убрать в холодильник часа на два.

Тесто положить между кусками пищевой пленки, стараясь выдержать размер формы.

Разогреть духовой шкаф.

Тестяной пласт выложить в чистую форму, сделать вилкой дырки в пяти-шести местах.

Выпекать корж около пятнадцати минут, пока тест не станет золотистым.

Приготовить крем, взбив маскарпоне со сгущенкой и ложкой сливок.

Когда корж полностью остынет, выложить крем.

Поверх крема распределить ягодный микс: голубику, ежевику, малину, красную смородину.

Украсить ягоды, присыпав их сахарной пудрой.

Торт с маскарпоне «Прелестная балерина»

Чудесный торт с маскарпоне — один из вариантов знаменитого торта, названного по имени великой балерины Анны Павловой. Воздушные меренги придают лакомству невероятную легкость.

Ингредиенты:

• шесть куриных яиц;

• четыреста граммов сахарной пудры;

• полкило любых свежих ягод и фруктов (клубника, малина, персики);

• пучок свежего базилика;

• пакетик ванилина или две чайные ложки ванильного экстракта;

• две чайные ложечки винного уксуса;

• три чайные ложечки кукурузного крахмала;

• полкило маскарпоне;

• 250 мл жирных сливок.

Способ приготовления:

Духовой шкаф разогреть до ста градусов.

Смешать кукурузный крахмал с 250 г сахарной пудры.

Отделить холодные белки и взбить их до устойчивых пиков.

Продолжая взбивать яйца подсыпать сахарную пудру.

В конце влить ванильный экстракт (или всыпать ванилин), винный уксус, взбить еще минутку.

Выпекать меренги на листе, выложенной пекарской бумагой. Ложкой зачерпывать яичную основу и выложить по кругу на лист.

Выпекать меренги около часа, пока они не станут золотистыми.

Персики (или другие фрукты) нарезать на ломтики.

Свежий базилик мелко нарезать.

Взбить маскарпоне с остатками сахарной пудры и сливками. По желанию добавить в крем цедру лимона и ложку лимонного сока.

Когда меренги остынут, сформировать торт.

Выложить воздушные меренги на тарелку.

Сверху на каждую нанести сливочный крем.

Поверх крема распределить ягоды и фрукты.

Посыпать тортики базиликом, щепоткой сахарной пудры.

Торт с маскарпоне «Вишнево-шоколадный»

Еще один вариант бисквитного торта с маскарпоне порадует любителей вишни и шоколада. Готовится лакомство очень просто, а получается красивым и вкусным.

Ингредиенты:

• три куриных яйца;

• триста граммов сахарной пудры;

• 150 граммов белой муки;

• 300 мл жирных сливок;

• 300 граммов маскарпоне;

• плитка черного шоколада;

• двести граммов свежей или консервированной вишни;

• немного сливочного масла.

Способ приготовления:

Взбить яйца половину (150 граммов) сахарной пудры миксероми.

Понемногу, не прекращая взбивания, всыпать белую муку.

Вылить жидкое тесто в форму.

Выпечь бисквитный корж при температуре не выше 190 градусов.

Бисквит полностью остудить, если корж получился толстым, разрезать напополам.

Натереть шоколад.

Приготовить базовый крем из маскарпоне, сахарной пудры и сливок.

На бисквит выложить ягоды вишни (если используется консервированная вишня, сок нужно тщательно отжать).

Поверх ягод выложить воздушный крем.

Засыпать торт шоколадной крошкой.

Торт с маскарпоне «Маковый»

Любители мака могут наслаждаться вкуснейшим маковым тортом с маскарпоне. Воздушное, пышное лакомство очень красиво смотрится в разрезе.

Ингредиенты:

• сто граммов пищевого мака;

• 250 мл молока;

• полкило сахарной пудры;

• триста граммов сливочного мягкого масла;

• двести граммов белой муки;

• два пакетика ванилина;

• столовая ложка разрыхлителя;

• три куриных белка;

• щепотка соли;

• 350 граммов маскарпоне;

• сто граммов голубики (можно заменить другими ягодами).

Способ приготовления:

Запарить мак, предварительно промыв его через ситечко.

Для этого мак залить 200 мл кипящего молока, остудить, затем снова поставить на огонь и проварить до полного выкипания жидкости (примерно двадцать минут).

Набухший мак дважды прокрутить в мясорубке или взбить при помощи блендера.

Приготовить тесто, вилкой растерев мягкое масло с пакетиком ванилин и 150 граммами пудры сахарной.

Добавить разрыхлитель и соль, перемешать и оставить на три минутки.

Просеять муку и частями подсыпать ее к масляной основе.

Влить оставшееся молоко, перемешать тесто.

Ввести в тесто запаренный мак, снова перемешать.

Белки взбить с 100 граммами сахарной пудры до пиков.

Ввести белки в маковое тесто, осторожно перемешать все движениями снизу вверх.

Выпекать тесто в форме, промазанной сливочным маслом, около пятидесяти минут.

Корж полностью остудить.

Приготовить крем из мягкого сыра, ванилина, сахарной пудры (250 граммов).

Разрезать корж на две половинки.

Смазать коржи одной третью крема.

Верхушку и боковые части смазать всей остальной кремовой массой.

Украсить торт ягодами голубики, несколькими крупинками мака.

Отправить для пропитывания на нижнюю полку холодильника.

Торт с маскарпоне «Морковно-ореховый»

Морковная выпечка получается сочной и влажной — к этому нужно быть готовым. Необычный свежий вкус и красивый цвет придают этому торту с маскарпоне особенную прелесть.

Ингредиенты:

• три куриных яйца;

• 250 мл оливкового, рапсового или подсолнечного масла;

• 180 граммов коричневого сахара-песка;

• 250 граммов белой муки;

• пакетик ванильного сахара;

• треть чайной ложечки соды;

• четверть ложечки соли;

• столько же коричного порошка;

• чайная ложечка разрыхлителя;

• по половине чайной ложки порошка имбиря и мускатного ореха;

• 350 граммов мелко натертой морковки;

• 150 граммов грецких орешков;

• 250 граммов маскарпоне;

• полстакана сахарной пудры;

• лимон.

Способ приготовления:

Яйца, масло, ванильный и коричневый сахар взбить.

Муку просеять и смешать с содой, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.

Понемногу всыпать мучную смесь, продолжая взбивание масла и яиц.

В однородное тесто добавить морковку и нарубленные или натертые орехи (горсточку оставить для украшения).

Тесто хорошо вымесить.

Выпекать корж около пятидесяти минут, остудить.

Приготовить крем из сыра, сахарной пудры и двух ложек лимонного сока.

Разрезать корж на две половинки.

Промазать коржи внутри и снаружи кремом, украсить грецкими орехами.

Блинный торт с маскарпоне «Кофе с коньяком»

Оригинальный вид и вкус блинного торта с маскарпоне очень удивит. Нежный крем, коньячный аромат с тонкой кофейной ноткой — чудесное начало воскресного дня.

Ингредиенты:

• два стакана белой муки;

• три столовых лодки сахара;

• две столовых ложки коньяка;

• пять куриных яиц;

• три столовых ложки растительного масла;

• два стакана молока;

• полкило маскарпоне;

• банка сгущенного молока;

• три ложки кофейного ликера;

• плитка шоколада (любого).

Способ приготовления:

Выпечь блинчики из яиц, муки, сахара, молока, масла и коньяка.

Приготовить крем из маскарпоне, кофейного ликера, сгущенки.

Промазать блинчики кремом, формируя высокий торт.

Шоколад натереть мелко и засыпать тортик сверху.

Торт с маскарпоне — хитрости и полезные советы

Чтобы бисквит не опал, его нужно остужать в духовом шкафу, дверцу не открывать как минимум полчаса. А еще бисквиты очень не любят сквозняки и шум: во время выпекания нужно закрыть форточки.

Смешивая взбитые белки и желтки для бисквита, нужно обязательно добавлять в белки сначала желтки, а затем муку. При такой правильной последовательности смешивания ингредиентов бисквит обязательно поднимется.

К базовому рецепту крема с маскарпоне можно добавлять те ингредиенты, которые нравятся. Очень хороши лайм, апельсин, мята — с ними крем будет очень ароматным и свежим.

Пожаловаться
MomUlya
MomUlya
Москва

Ингредиенты:
Блины:
Яйцо — 4 шт
Молоко — 1,5 стакана
Вода — 1 стакана
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовых ложки
Ванилин — 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)

Хочу попробовать, НО! как то у подруги пробовала просто блинный торт и меня не впечатлил, вот боюсь что с этим так же будет

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:

Блины:
●Яйцо — 4 шт
●Молоко — 1,5 стакана
●Вода — 1 стакана
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 1/2 стакана
●Сливочное масло — 6 столовых ложек
●Сахар — 2 столовых ложки
●Ванилин — 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.


Пожаловаться
Ирина
Ирина
сынок
10 лет
Находка (Приморский край)

попробуй потом расскажешь а то не знаю что еще спечь воим мужичкам

Пожаловаться
ИринкаМойсинка
ИринкаМойсинка
Средний
36 лет
Старший
38 лет

Я вот такой делала рекомендую!

www.baby.ru/blogs/post/248000895-6929042/

Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)
ИринкаМойсинка 

спасибо)

Пожаловаться
Алена
Алена
Находка (Приморский край)
на заметку! Спс:) завтра буду экспериментировать:)
Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)
Алена 

экспериментируй)

Пожаловаться
Света
Света
Александра
16 лет
Анастасия
16 лет
Артём
10 лет
Владимир
8 лет
Находка (Приморский край)
Я пробовала блинный торт. Это было самое вкусное что я когда-либо ела. Но блины на этот торт мы пекли вшестером полдня, а потом еще полдня он стоял пропитывался.
Пожаловаться
Мама ЛучшегоСына
Мама ЛучшегоСына
Находка (Приморский край)
Света 

значит это искусство сделать вкусно блинный торт)

Пожаловаться
Девочка Белочка
Девочка Белочка
Виктория
6 лет
Находка (Приморский край)

а просто между слоев шоколад терла и сгущенкой мазала получилось оч вкусно

Пожаловаться
Катя
Катя
Катюнчик
3 года
Хабаровск

не пробовала) ела только покупной блинный торт, вкусный… но очень калорийный(((

Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск

блин, не получился такой красивый, не хватило крема катастрофически. Это при том, что у меня сливок было не 100 гр, а 320 и творога как положно..

И из данного кол-ва продуктов у меня получилось 12 блинчиков, заводила вторую порцию.

Катерина, а сковородка у тебя для блинов какого диаметра?? Может у меня просто сковорода широкая слишком...

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Гдыня
Да, у меня не большая сковородка. Да и торт не всегда именно такой получаеися, хотя делаю не в первый раз и все по рецепту. Не переживайте, у вас всё получится!!!



Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
А на ночь можно в холодильник???))))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Гдыня
Можно.
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Пеку блины..))) блинчики-негретята...))
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск

Еще вопрос, сколько блинов должно получиться на торт?? Что-то у меня маловато получается. Штук 20 наверное, не меньше??


Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
а, увидела выше ответ))
Пожаловаться
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Круто!!! В воскресенье забабахаю!
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
Лисенок
6 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
Пожаловаться
Salya
Salya
Краснодар

Да как вам не стыдно еще и фото выкладывать!!!)))

Спасибо за рецепт! Завтра попробую приготовить!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Гдыня
Я такая ))))) На здоровье!!!
Пожаловаться
Натали
Натали
Вовочка
5 лет
Подольск
в закладки! как раз хотела блинный тортик сделать.
спасибо)
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Гдыня
Не за что)))