*
Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом прямоугольную форму. Просеять 2 ст простой муки, 1/2 ст блинной муки, 1 ч л молотой корицы, 1 ч л имбиря, 1/2 ч л соды и 1/4 ч л соли. В другой миске взбить 1/2 стакана несоленого масла, 1 ст сахара и 1 ст л лимонной цедры. Добавить 1 яйцо с мякотью 2х фруктов хурмы, все перемешать. Постепенно перемешать сухие продукты с мокрыми. Перелить тесто в подготовленную форму и разровнять. Запекать 25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, дать полностью остыть. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на полоски.
Сладкие полосочки с хурмой
Комментарии
Софья
Настенька
22 года
Дианочка
16 лет
Кировск
И легко и просто, как раз сейчас сезон Хурмы пошёл. Обязательно попробую. Спасибо.
Предыдущая статья
Пирог творожный «Буренка»
Следующая статья
пышек охота…