Для любителей готовить😁🌷🌷🌷
Не сложный рецепт тортика со сливочным кремом))) Безумно вкусный, попробуйте☺️
Тесто слоёное, бездрожжевое — 3 упаковки по два квадратных листа, раскатать в виде прямоугольников.(Я раскатываю без муки, просто немного смазав поверхность и скалку маслом).
Выпекаю при температуре 220 градусов до готовности, — до золотистого цвета — 12-15 минут.
Крем: 2 упаковки сливочного сыра по 200 грамм взбиваю с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу, я кладу на глаз, но, наверное стакан точно)
Отдельно взбиваю сливки для торта (жидкие), потом добавляю туда сыр с пудрой и взбиваю снова. Украшаю))
И в холодильник на ночь.🌺🌺🌺

Очень аппетитно!!?
Анютка какая красота❤️❤️❤️!!! Ты рукодельница просто!!!
Да ну! Я не делаю сложные рецепты по сладкому! Это ерунда??
Это на father’s day папочке нашему)))
Вчера ему целый день сюрпризы устраивали?♥️
Какая ты молодец!!! Папочка наверно на 7 небе от счастья!!! Я очень люблю смотреть как тортики делают, а кушать их очень очень опасно для и так не идеальной фигуры :))))))
Я с тобой согласна полностью! Я вообще была на ПП. Но на УЗи как сказали, что мы отстаем на два дня и то, что мне нужно кушать))), так вот я решила, что нужно дать немного себе слабину??
Какая красота. Надо сделать. Звучит легко и просто. А тесто какое берёте? Не знаю какое тут слоёное тесто хорошее. Спасибо за рецепт!!!
Я вообще взяла две пачки русского теста в русском магазине и пачку американского местного??
Делается легко, да.
Нет у меня русского магазина, в жуткой глуши беру. Хочу попробовать местное тесто, но боюсь экспериментировать без рекомендаций. Его тут просто стооолько! Обычное puff pastry берёте?
Да! Просто puff pastry!
Спасибо. Просто не знала они там вообще различаются по составу? Типа дрожжевое/бездрожжевое? Я в России всегда брала тесто "Звёздный" или как-то так. Выпечка всегда получалась на "ура". Иногда здесь хочется сделать что-то типа сосисок в слоёное тесте.
Здесь на обычном бездрожжевом просто puff pastry, на дрожжевом puff pastry yeast???
Ясно. Большое Вам спасибо. И спасибо за идеи. Я человек простой: вижу у Вас картофельную запеканку — готовлю запеканку)))
Спасибо?? Я забываю порой выкладывать, постараюсь почаще!
Красиво то как
Прелесть какая ❤️вы молодец ??
Спасибо, Леночка?
?я б его за раз сейчас съела одна????вообще крутяк!!!!???
Сама жду утра, аж ворочаюсь, уснуть не могу??
У нас ночь сейчас?
Я бы не ждала как есть съела????
Такие… Можно любой марки
Спасибо
Аж слюной захлебнулась)))) красота какая) )
Спасибо)Приходите на кофе с тортом))
Ахаа))) спасибо )