А-ля «Наполеон»??☕️

Для любителей готовить😁🌷🌷🌷
Не сложный рецепт тортика со сливочным кремом))) Безумно вкусный, попробуйте☺️
Тесто слоёное, бездрожжевое — 3 упаковки по два квадратных листа, раскатать в виде прямоугольников.(Я раскатываю без муки, просто немного смазав поверхность и скалку маслом).
Выпекаю при температуре 220 градусов до готовности, — до золотистого цвета — 12-15 минут.
Крем: 2 упаковки сливочного сыра по 200 грамм взбиваю с сахарной пудрой (количество пудры по вкусу, я кладу на глаз, но, наверное стакан точно)
Отдельно взбиваю сливки для торта (жидкие), потом добавляю туда сыр с пудрой и взбиваю снова. Украшаю))
И в холодильник на ночь.🌺🌺🌺

А-ля «Наполеон»??☕️

Anna
2026390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Очень аппетитно!!?

Пожаловаться
Anyuta

Анютка какая красота❤️❤️❤️!!! Ты рукодельница просто!!!

Пожаловаться
Anna
Anyuta 

Да ну! Я не делаю сложные рецепты по сладкому! Это ерунда??
Это на father’s day папочке нашему)))
Вчера ему целый день сюрпризы устраивали?♥️

Пожаловаться
Anyuta
Anna 

Какая ты молодец!!! Папочка наверно на 7 небе от счастья!!! Я очень люблю смотреть как тортики делают, а кушать их очень очень опасно для и так не идеальной фигуры :))))))

Пожаловаться
Anna
Anyuta 

Я с тобой согласна полностью! Я вообще была на ПП. Но на УЗи как сказали, что мы отстаем на два дня и то, что мне нужно кушать))), так вот я решила, что нужно дать немного себе слабину??

Пожаловаться
Кира Байер

Какая красота. Надо сделать. Звучит легко и просто. А тесто какое берёте? Не знаю какое тут слоёное тесто хорошее. Спасибо за рецепт!!!

Пожаловаться
Anna
Кира Байер 

Я вообще взяла две пачки русского теста в русском магазине и пачку американского местного??
Делается легко, да.

Пожаловаться
Кира Байер
Anna 

Нет у меня русского магазина, в жуткой глуши беру. Хочу попробовать местное тесто, но боюсь экспериментировать без рекомендаций. Его тут просто стооолько! Обычное puff pastry берёте?

Пожаловаться
Anna
Кира Байер 

Да! Просто puff pastry!

Пожаловаться
Кира Байер
Anna 

Спасибо. Просто не знала они там вообще различаются по составу? Типа дрожжевое/бездрожжевое? Я в России всегда брала тесто "Звёздный" или как-то так. Выпечка всегда получалась на "ура". Иногда здесь хочется сделать что-то типа сосисок в слоёное тесте.

Пожаловаться
Anna
Кира Байер 

Здесь на обычном бездрожжевом просто puff pastry, на дрожжевом puff pastry yeast???

Пожаловаться
Кира Байер
Anna 

Ясно. Большое Вам спасибо. И спасибо за идеи. Я человек простой: вижу у Вас картофельную запеканку — готовлю запеканку)))

Пожаловаться
Anna
Кира Байер 

Спасибо?? Я забываю порой выкладывать, постараюсь почаще!

Пожаловаться
Елена

Красиво то как

Пожаловаться
Елена

Прелесть какая ❤️вы молодец ??

Пожаловаться
Anna
Елена 

Спасибо, Леночка?

Пожаловаться
Кристина

?я б его за раз сейчас съела одна????вообще крутяк!!!!???

Пожаловаться
Anna
Кристина 

Сама жду утра, аж ворочаюсь, уснуть не могу??

Пожаловаться
Anna
Кристина 

У нас ночь сейчас?

Пожаловаться
Кристина
Anna 

Я бы не ждала как есть съела????

Пожаловаться
Ольга
Сыр какой брали??
Пожаловаться
Anna
Ольга 

Такие… Можно любой марки

А-ля «Наполеон»??☕️
А-ля «Наполеон»??☕️
Пожаловаться
Ольга
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Аж слюной захлебнулась)))) красота какая) )

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Спасибо)Приходите на кофе с тортом))

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Ахаа))) спасибо )