Купила в Дикси рис на плов, когда уже закинула посмотрела срок годности, а он просрочен на год, че делать, выкидывать плов? Жалко пипец.
Купила в Дикси рис на плов, когда уже закинула посмотрела срок годности, а он просрочен на год, че делать, выкидывать плов? Жалко пипец.
Было такое однажды, на упаковку посмотрела только когда второй раз готовила, удивилась что ничего не заметили, нечего не произошло, я даже не стала на кому дома говорить, ещё бы отказались))
А такое бывает?)
Я бы обратно вернула. Магазин продает просроченные на год продукты! Это ж пипец
ты не ту дату посмотрела. Скорее всего это дата упаковки а срок годности прописан в тексте
Дата изготовления 16.01.2016 а срок годности написан 12 мес с даты изготовления
в любом случае ты можешь принести товар в магазин и сдать
Я уже его высыпала в мясо и только потом посмотрела упаковку
Нормально все!)
Я покупаю и смотрю на дату, потом сыплю в плотные емкости и закручиваю. Больше не интересуюсь сроком годности, если нет посторонних запахов и не завелись жуки, значит его можно есть смело.
Ничего страшного. Если в нем не завелась живность значит все нормально
Живности не было по виду
Значит он нормальный. Я один раз гречку купила. А там маленькие мошки, посмотрела на срок, оставалось месяц до конца срока. Но вот явно было видно что ее уже не используешь.
Нет! Ешьте спокойно свой рис.
Это точно срок годности? Не путаете с датой изготовления?
Я никогда даже не смотрела на срок годности риса и других каш
крупы могут годами храниться) если в них нет жучков, то все ок) ну некоторые могут прогоркнуть, но горох к таким не относится)
Просроченный рис… хммммм
Нет конечно)))