Подскажите

Интересно. а из куриных печени и сердца готовят супы?..


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович
Готовят, и еще какие, тока потрошков лучше не много, в частности печенки, бульонец горчить может. И крылышков туда пару-тройку штук. Как закипит – пену снять, присолить, ну а ладьше как водится: морква, лук, картошка, врмишель, сушеная зелень с лавриком и досолить по вкусу.
Главная фишка тут – не сделать так, чтобы ложка стояла. Это тока в лапшу можно, туда картошки идет минимум, а можно вообще не класть. Гвоздь вермишелевого супца – бульон с потрошками, оттененный слегка вермишелькой с картошкой.
Удачи)
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Готовят, но я лично не пробовала. По мне лучше жареное… мясо.

Пожаловаться
Анна
Готовят! С яичной лапшой очень вкусно получается!:)