Готовят, и еще какие, тока потрошков лучше не много, в частности печенки, бульонец горчить может. И крылышков туда пару-тройку штук. Как закипит – пену снять, присолить, ну а ладьше как водится: морква, лук, картошка, врмишель, сушеная зелень с лавриком и досолить по вкусу.
Главная фишка тут – не сделать так, чтобы ложка стояла. Это тока в лапшу можно, туда картошки идет минимум, а можно вообще не класть. Гвоздь вермишелевого супца – бульон с потрошками, оттененный слегка вермишелькой с картошкой.
Удачи)
Главная фишка тут – не сделать так, чтобы ложка стояла. Это тока в лапшу можно, туда картошки идет минимум, а можно вообще не класть. Гвоздь вермишелевого супца – бульон с потрошками, оттененный слегка вермишелькой с картошкой.
Удачи)
Готовят, но я лично не пробовала. По мне лучше жареное… мясо.