Вот)) нашла другое фото))) готовила у родителей))) на самом деле возни совсем чуть чуть. Но на стол на праздник очень круто выглядело))) правда огурцы подвели-немного не зеленые попались))) зима блин))
Ну вот))) лук, курицу и яйца вниз. А сверху по шурику трёте сыр и огурцы))) огурцы-это корка. Сыр-белая часть у арбуза. Помидору порежьте кусочками-это ваш центряк в арбузе? и сверху немного маслин)) я потом остальное из банки на стол с оливками ставила)))
Нет набора, есть магаз рядом? я роллы заказала, нарезка мясная, пюре сделаю м говядину пожарю. А вот с салатом проблема. Один с грудкой и ещё какой нибудь.
Тоже делали, бесподобный
?? офигенно)
Крабовый ???
О! А лучше цезарь )
Рулетики из лаваша сделайте☝️
Вкуснятина)
О! Крутяк выглядит.
Ну вот))) лук, курицу и яйца вниз. А сверху по шурику трёте сыр и огурцы))) огурцы-это корка. Сыр-белая часть у арбуза. Помидору порежьте кусочками-это ваш центряк в арбузе? и сверху немного маслин)) я потом остальное из банки на стол с оливками ставила)))
Самый дешевый и вкусный вариант-сухарики, фасоль красная и кукуруза))). Сытно, вкусно и не дорого, учитывая объем салата))
Мы ещё сыр добавляем, один из любимых))вкусно, быстро и бюджетно))
С сыром не пробовала? спасибо)))
Если успею за фасолью, то приготовлю. Нет, так точно спокойно в другой раз) спасибо)
А мы ещё чеснок добавляем и капусту пекинскую))
Куриная грудка
Помидоры
Сухарики
Тертый сыр
Майонез
Куриная грудка
Фасоль
Сухарики
Морковь жаренная
Майонез
?? уже поставила варить)
Блин их много. Какой набор продуктов у вас?
Нет набора, есть магаз рядом? я роллы заказала, нарезка мясная, пюре сделаю м говядину пожарю. А вот с салатом проблема. Один с грудкой и ещё какой нибудь.