Девочки! Кто дома готовит роллы? Запечённые и сырые! Как делаете соус для запекания?
Или может у вас есть интересные рецепты самих роллов?
Я очень их люблю?? Это просто моя страсть?

Девочки! Кто дома готовит роллы? Запечённые и сырые! Как делаете соус для запекания?
Или может у вас есть интересные рецепты самих роллов?
Я очень их люблю?? Это просто моя страсть?
Про то, что существуют, которые нужно выпекать — впервые слышу… удивлена. Но хочу попробовать)
Вы не из России? Там давно во всех ресторанах запечённые суши в меню.
А в Америке вообще не запекают.
Подскажите рецепт именно этих роллов как на 1 фото?))
Леночка, напишу обязательно, чуть попозже, в машине еду?
Спасибо ????
Отварить круглый рис, после варки промыть холодной водой. Добавить в него рисовый уксус и оставить мариноваться, пока делаются остальные ингредиенты.
Начинка N 1 — хорошо сочетается морской окунь филе + омлет томаго. (Омлет томаго получается всегда, ингредиенты на глаз: яйца можно 2-3, немного соевого соуса, совсем чуток соли, ложечку муки — смешиваем и жарим как блин, толщиной в пол сантиметра).
Начинка N 2 — креветки и сливочный сыр.
Начинка N 3 — морепродукты и авокадо.
Вообщем кладите любую, что нравится!
Только креветки предварительно не варите, только разморозьте и промойте.
Как крутить, вы наверняка знаете.
Соус. Часто делаю на одном противне два вида соуса. Я очень люблю и один и второй.
N 1: Сливочный сыр + немного соевого соуса + масаго икра, чтобы консистенцию можно было класть чайной ложкой и делать форму шапочки.
N 2: Майонез лучше профессиональный или Хелманц или просто выберите наибольшей жирности, с постным или лёгким не получится. Смешайте его с острым соусом ким чи или красным перчиком на ваш вкус добавьте чеснок, сыр пармезан совсем немного, и масаго икра.
В идеале есть один момент! Я делаю его всегда! Сверху на суши перед духовкой капните и размажьте по капле Унаги соуса, или глазури для суши.
(Я просто иду заранее закупаю все ингредиенты в магазине для суши, их потом хватает на много-много раз).
Посыпьте семенами кунжута сверху!
Ну и в духовку! Смотрите по готовности, температура приблизительно 200 градусов, минут 12-17 до появления запечённой корочки!
Очень-очень вкусно. Пробуйте!!???
Если что, спрашивайте!
Как крутить их, я тоже не знаю… не делала никогда ?
Но это думаю в интернете найду, спасибо!?
Это не сложно! С первого раза получиться. Только циновку (коврик) оберните плёнкой пищевой и закрепите её, чтобы не сползала?
Ого!
Я беру сыр пармезан, чеснок, майонез и немного красного перчика, всё смешиваю и соус готов!
Я тоже люблю роллы. Но готовить не умею (((
Я беру икру мойвы, майонез, можно чуть васаби, соевого. Все перемешиваю. Соус готов
А чеснок не кладете? А Майонез какой берёте?