*Нам понадобится:
для теста
* 200 г муки
* 0,5 пакетика сухих дрожжей
* 1 ч. л. сахара
* 125 мл. теплого молока
* щепотка соли
для начинки
* 2 ст. л слив. масла
* 2 луковицы
* 2 зубчика чеснока
* 500 г. шпината
* 500 г. рубленного мяса
* 3 яйца
* 4 кусочка белого хлаба, размягченных в молоке
* 4 помидора
Способ приготовления: замесить дрожжевое тесто и поставить подходить, пока не увеличится в два раза.
тесто вымесить, раскатать в пласт и выложить на противень.
лук, чеснок измельсить и спассеровать на слив. масле. Туда же добавить шпинат и тушить 6 минут. остудить, добавить яйца хлеб и мясо. посолить, поперчить и выложить на пласт теста. сверху плотпо выложить помидоры, нарезанные кружками. Выпекать 60 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Мясной пирог с помидорами
Комментарии
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Тыкс, завтра поставлю тесто в хлебопечке, шпинатик возьму и попробую сделать.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Эхх, как бы мне отважиться на дрожжевое тесто уже… надо настроиться..)))
Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
А фото? Девоньки, давайте выкладывать проверенные рецепты с видимым результатом.
Актуальные посты
узи у шредера в минске
отчего имбирь
отчего имбирь