Первый раз готовлю 23 мая 2018 12:33 Кутаба вроде получилось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николай6 лет Одесса Я знаю что буду сегодня делать!!! Я так давно хотела, но с зеленью и яйцом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Милана7 летТимур8 летДенис20 лет Петропавловск-Камчатский Это из готового лаваша? Можно, пожалуйста, рецептик, так захотелось!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Tasya Лейла7 лет Одесса ↩ Аня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Tasya Лейла7 лет Одесса ↩ Аня Тесто мука вода олейна соль, начинку зелень любая и лука зелёного по солить и маслом заправить, на среднем огне готовить сковороде сухом. месила и раскатывала Предыдущая статьяЗаготовка еды перед родамиАктуальные постычто делать беременность пять недель и простуда21 неделя беременности что лучше есть
Я знаю что буду сегодня делать!!! Я так давно хотела, но с зеленью и яйцом
Это из готового лаваша? Можно, пожалуйста, рецептик, так захотелось!!!!!
Тесто мука вода олейна соль, начинку зелень любая и лука зелёного по солить и маслом заправить, на среднем огне готовить сковороде сухом. месила и раскатывала