В последнее время нет ни фантазии ни особого желания готовить. Хочу составить сетку меню и компоновать. Те сайты, на которые натыкалась в интернете, не порадовали разнообразием. Посоветуйте, где посмотреть, может, у вас есть проверенные или любимые сайты. Спасибо 🌸
Меню недели мне нравится сайт
Я уже сама измучилась думать над этмм ) раньше звонила маме и спрашивала что она готовит сегодня и сразу решался вопрос))) Сейчас начала уже придумывать порой ))) А так весна, сейчас можно питаться солнышком ???шучу… Сегодня печенку с морковкой сделаю в мульте и быстро и полезно, салатик с крабовыми, к вечеру решила пирог с ягодами испечь… на ужин сыну рыбные котлетки на пару сделаю, и мысли все… ек)
Я не знаю, откуда у тебя время и силы… когда мои спят-это единственное время для себя и я тоже либо сплю либо лежу в тишине. В остальное время у нас беготня, игры и книги. Или с площадки сейчас не вылезаем
Да тоже так на улицу набегаюсь что пипец) он ж активный у меня...
может на ютубе у блогеров посмотреть по теме «что мы едим»? там и продукты и рецепты. мне нравится анастасия латышева.несложные блюда и разнообразно.
Севен сей хороший сайт — простые и вкусные рецепты
Спасибо ?
?