Девочки посоветуйте мультиварку, которая не дает запах еде. Давным-давно была мультиварка фирма редмонд, которая давала сильный запах еде, бесполезно было мыть её и кипятить с лимоном. Какие сейчас есть современные мультиварки, которые не дают такого запаха? Бюджет до 5000 руб.
Мультварка без запаха. Посоветуйте определеную модель
Комментарии
Предыдущая статья
Бытовая бытавуха??
Следующая статья
Что приготовить? Поделитесь рецептиками)))
Актуальные посты
У меня Редмонд, запах был только первые несколько дней от мультиварки… потом все выветрилось, и больше такого не замечала) уже 3 года пользуюсь, довольна очень
Мулинекс, по цене не скажу, но запаха нет, пользуемся месяцев 8-9
у меня редмонд rmc-m30, никакого запаха.
У меня мультиварка vitesse, никого запаха от нее нет и не было
У меня Редмонд rmс-m800s — всё хорошо, 3 года пользуюсь, если и есть запах, то от еды и не всегда. Выпечка получается хорошо. После знакомства с этой мультиваркой полюбила фирму Редмонд. У родителей тоже Редмонд, но у них мультиках ня, модель не помню. Тоже всё хорошо.
Вам наверно такая попалась. Сегодня полно мультиварок, сколько из разных не пробовали еду-ни разу посторонних запахов не было-а я очень чувствительная к ним
Все мои были редмонды и сейчас, модель не помню, ни разу такой проблемы не было
У меня редмонд RMC-PM380 все идеально, никакого постороннего запаха и все очень быстро готовит
Выпечку в ней пробовали делать? Получается?
Делала бисквит из стандартных рецептов, все нормально вышло
Тефаль или Мулинекс берите. Ну если средства позволяют, то БОРК. ТОЛЬКО НЕ РЕДМОНД И ЧТО-ТО ОКОЛО ЭТОГО
Брали редмонд по акции за 2000 руб около 2х лет назад. Никакого запаха нет
У вас какая модель?
Не знаю у нас редмонд, современная ей 1 год, я очень довольна, запаха нет
У вас какая модель?
RMC-M90
Пробовали в ней выпечку делать? Получается?
Делаю запеканку твороженную и бисквиты, все получается, красивые румянные бока и низ, а верх бледный
Редмонд
+
любая модель
У меня мулинекс, ни пахнет ни чем, но слабенькая