свиные рулетики

*свиные рулетики

 

500 гр свиного мяса для отбивных

100 гр тертого сыра

1 луковица

2 красный болгарский перец

 

для соуса

4-5 столовых ложек томатной пасты

1 луковица

3-4 зубчика чеснока

немного сухого базилика

соль, перец

 

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения.

Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом.

Для соуса, поджариваем лук и чеснок, добавляем томат, слегка разводим его бульоном или водой, можно добавить кубик «магги».

Рулеты можно поставить в духовку или тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Класс. готовила такое?