%Сделала вчера и нам с мужем очень понравилось, для разнообразия.
Все очень просто!
Ставим воду кипятиться для спагетти и духовку разогреваться
Берем свиную мякоть, отбиваем и с двух сторон солим, перчим, выкладываем на противень (или другую поверхность, у меня стеклянные специальные), сверху делаем 2 полоски майонеза, режем грибы(как они и есть), выкладываем на майонез и натираем сыр на крупной терке (я использовала пармезан).
Ставим в духовку на температуру 200 градусов и там она будет примерно
20-30 мин.
Кладем спагетти в кипящую, подсоленную воду.
Тем временем берем маленькую кастрюльку (или, по типу, турки), кладем в нее
2 ст. ложки сметаны, сливки (так чтобы жиденькое получилось),
чеснок 2-3 головки (кому-как), ставим на огонь.Как закипело выключить огонь.
Режем свежую зелень (укроп, петрушка, кинза)кидаем в этот получившийся соус.
Когда все готово, выкладываем спагетти на тарелки, посыпаем, тертым на мелкой терке, сыром, перемешиваем.
Выкладываем сверху свинину и поливаем готовым соусом.
Вуаля!
Бон апетти!