*Нам понадобится:
* маргарин или сливочное масло – 200 г
* сахар – 1 стакан
* мука – 1,5 стакана
* яйца – 3 шт
* разрыхлитель – 1 пакетик
* щепотка соли
* изюм без косточек – 200 г
* ванильной сахар или ванилин – 1 пак.
* сахарная пудра
Способ приготовления:
Сливочное мало растереть с сахаром и солью. добавить ванильный сахар. Ввести взбитые яйца и муку с разрыхлителем. В последнюю очередь добавляем промытый и обсушеный изюм. Замешиваем тесто.
Выкладываем в форму и выпекаем в духовке около часа на маленьком огне.
После того, как кекс испечется, его нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятно аппетита!