Закуска «Светофор»

*Закуска «Светофор»Привет всем. Не знаю может кто и делал эту закуску, нам очень нравится. Итак:

Продукты:

1.Перец болгарский(жёлтый, красный, зелёный)

2.Сыр

3.Чеснок

4.Майонез

5.Яйца

6.Сёмга

7.Листья салата.

Закуска «Светофор»

Приготовление:

Удалить из перца сердцевину. Сыр натереть на тёрке, добавить давл. чеснок и майонез. Перемешать.

Смесь сыр. массы уложить в перец на 1/3 очень плотно( я ещё здесь же и по бокам ложила, потом сложнее, и перец лучше брать широкий) Затем вкладываем яйцо целиком и до конца заложить сыр. массой( я сначала заморачивалась ложкой, руками удобнее). Укладывать нужно очень плотно, чтобы не было зазоров.

На блюдо выложить листья салата, на них положить нарезанный перец(1-1.5см) кружочками(резать аккуратно)полосами: зелёный, жёлтый, красный.

Нарезать сёмгу на ломтики, свернуть и уложить на кружочки перца.

Закуска «Светофор»

Заморочно немножко, но того стоит. Вкусно, красиво и оригинально. Для праздника в самый раз. Перец кладите на листья так чтобы брать с листочком салата.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Обалдеть. Это вкусно должно быть. Я поняла кажется, как это должно быть. перец начиняется половинкой яйца и сыроной массой. Режется это все на кусочки по 1-1,5 см (достаточно толсто, поэтому должно получиться). Сегу режем на кусочки и сворачиваем в трубочки. Выкладываем трубочку семги на кусочек начиненного перца. Смотреться должно необычно.
Пожаловаться
sandutsa
Анна, а фото нет? ато не очень понятночто и куда.