*
Продукты:
1.Перец болгарский(жёлтый, красный, зелёный)
2.Сыр
3.Чеснок
4.Майонез
5.Яйца
6.Сёмга
7.Листья салата.
Приготовление:
Удалить из перца сердцевину. Сыр натереть на тёрке, добавить давл. чеснок и майонез. Перемешать.
Смесь сыр. массы уложить в перец на 1/3 очень плотно( я ещё здесь же и по бокам ложила, потом сложнее, и перец лучше брать широкий) Затем вкладываем яйцо целиком и до конца заложить сыр. массой( я сначала заморачивалась ложкой, руками удобнее). Укладывать нужно очень плотно, чтобы не было зазоров.
На блюдо выложить листья салата, на них положить нарезанный перец(1-1.5см) кружочками(резать аккуратно)полосами: зелёный, жёлтый, красный.
Нарезать сёмгу на ломтики, свернуть и уложить на кружочки перца.
Заморочно немножко, но того стоит. Вкусно, красиво и оригинально. Для праздника в самый раз. Перец кладите на листья так чтобы брать с листочком салата.