Кролик и мультиваркпа — просто супер сочетание! У нас свои кролики, мультя выручает. Кладу кролика порезанного на кусочки, заливаю водой, чтобы мясо покрывало, все. Закрываю и на режим тушение. В моей мульте это 1час 30 мин. Потом солю, добавляю специи, сливки, если надоеще водички и на режим разогрев 30 минут. Очень вкусно.
Я вчера делала в мультиварке. Сначала обжарила на режиме Жарка, потом отдельно обжарила морковь и лук, после поставила на верх кусочки кролика + сметана и залила кипячённой (что бы мясо было мягче) водой. И на режиме Тушение, тушилось час. Специи -по вкусу. Мы на ГВ то я ничего не добавляла.
сначала вымачиваю его три часа в воде (можно в слабом растворе уксуса), затем тушу его в сметане с луком и морковью
Скажите, пожалуйста, а зпчем вымачивать надо?
Тоже интересно, что даёт если кролика вымачивать?
Говорят мясо мягче, да и мой папа всегда его вымачивал, не вымаченного не ела ниразу, сравнить не с чем 😉
Кролик и мультиваркпа — просто супер сочетание! У нас свои кролики, мультя выручает. Кладу кролика порезанного на кусочки, заливаю водой, чтобы мясо покрывало, все. Закрываю и на режим тушение. В моей мульте это 1час 30 мин. Потом солю, добавляю специи, сливки, если надоеще водички и на режим разогрев 30 минут. Очень вкусно.
Я вчера делала в мультиварке. Сначала обжарила на режиме Жарка, потом отдельно обжарила морковь и лук, после поставила на верх кусочки кролика + сметана и залила кипячённой (что бы мясо было мягче) водой. И на режиме Тушение, тушилось час.
Специи -по вкусу. Мы на ГВ то я ничего не добавляла.
А сколько примерно воды добавили?
Кролика поедем кусочками, лук, моркови и все тушить в сливках… вкуснооо
Порезать* извините, автоподбор шалит
Спасибо попробую )))
Тушу с луком, очень вкусно) лук полукольцами
Кролики друзья, а не еда
Я думаю автор не декоративных казано ?
Кушает*
Разумеется кролик не декоративный.