Кролик 🐇

Девчонки, подскажите как готовите кролика?! Рецепты без использования духовки. Есть мультиварка


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

сначала вымачиваю его три часа в воде (можно в слабом растворе уксуса), затем тушу его в сметане с луком и морковью

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Скажите, пожалуйста, а зпчем вымачивать надо?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Тоже интересно, что даёт если кролика вымачивать?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Говорят мясо мягче, да и мой папа всегда его вымачивал, не вымаченного не ела ниразу, сравнить не с чем 😉

Пожаловаться
Елена

Кролик и мультиваркпа — просто супер сочетание! У нас свои кролики, мультя выручает. Кладу кролика порезанного на кусочки, заливаю водой, чтобы мясо покрывало, все. Закрываю и на режим тушение. В моей мульте это 1час 30 мин. Потом солю, добавляю специи, сливки, если надоеще водички и на режим разогрев 30 минут. Очень вкусно.

Пожаловаться
Andreana

Я вчера делала в мультиварке. Сначала обжарила на режиме Жарка, потом отдельно обжарила морковь и лук, после поставила на верх кусочки кролика + сметана и залила кипячённой (что бы мясо было мягче) водой. И на режиме Тушение, тушилось час.
Специи -по вкусу. Мы на ГВ то я ничего не добавляла.

Пожаловаться
Кристина
Andreana 

А сколько примерно воды добавили?

Пожаловаться
Перепендюлька

Кролика поедем кусочками, лук, моркови и все тушить в сливках… вкуснооо

Пожаловаться
Перепендюлька

Порезать* извините, автоподбор шалит

Пожаловаться
Кристина
Перепендюлька 

Спасибо попробую )))

Пожаловаться
Татьяна

Тушу с луком, очень вкусно) лук полукольцами

Пожаловаться
Olga

Кролики друзья, а не еда

Пожаловаться
Перепендюлька
Olga 

Я думаю автор не декоративных казано ?

Пожаловаться
Перепендюлька

Кушает*

Пожаловаться
Кристина
Olga 

Разумеется кролик не декоративный.