Подарили мне на новый год горшочки. Фото внизу. Хочу в них приготовить что нибудь очень вкусное. Покидайте, пожалуйста, рецепты, которые вы сами готовите. В интернете не смогла выбрать. Если только жульен.
Подарили мне на новый год горшочки. Фото внизу. Хочу в них приготовить что нибудь очень вкусное. Покидайте, пожалуйста, рецепты, которые вы сами готовите. В интернете не смогла выбрать. Если только жульен.
Пельмешки по амурски. Вкуснотень ?
Жульен. Картофель.с грибами или с мясом под сливочныс соусом, солянку, плов. Все что угодно)
Да что угодно! даже пасту, лазанью, плов, жаркое, просто тешеные овощи в соусе бешамель. даже можно картошку с грибами в соусе, пиццу)))
Мясо, картошка, грибы(Я предварительно обжаривала с луком), помидорки можно, все это с майонезом и специями) и минут за 15 до готовности сыром посыпала
Мясо обжарить. В горшочки накидать слоями овощи (грибы, помидоры, лук, морковь, картофель — по вкусу), мясо, специи, залить кипятком с разведенным в нем томатном соусом или пастой, можно сунуть пару черносливин. И в духовку. Перед готовностью можно еще посыпать сверху сыром и дать ему подплавиться и зарумяниться.
Пельмени в горшочках, греча с курицей. Картошка с мясом род сырной шапкой. Все рецепты с одного сайта и готовила недавно)
Грибы, картофель, овощи, курица, немного воды, специи
Чуть чуть залить водой, прям капелька, мясо кусочками вниз потом лук, морковь, шампиньоны, картошка и майонезом все и закрыть, потом в духовку и под конец сыром засыпать
Картофель кубиками + мяско + овощи (на ваш вкус) + специи
Картошка с мясом, сверху сыр потереть. Оооочень вкусно! Очень люблю это блюдо