*девченки у меня есть рыбное филе, белой рыбки, помойму морской… в жаренном виде, я ее даже нюхать не могу… не люблю я рыбу… а завтро гости, в холодильнике шаром покати… только пару яичек, рыба, мука… подскажите сто можно слепить из этого???
блюда из рыбы…
Комментарии
Лилия Рогова
МакимКонстантинович
13 лет
Салават
я обычно тушу рыбку, горбушу))) замачиваю её в красном вине с майонезом. перцем, солью… где то на пол часика оставляю в кастрюльке… плотно прижав тарелкой… после чего немного обжариваю(совсем немножко)… заливаю кипячёной водичкой… выкладываю на рыбку овощи(перец болгарский, помидоры, мокровку. лук)… и тушу на медленном огне)
Анастасия Шер
александр
35 лет
Алиса
13 лет
Рамла
звучит вкусно)))))))надо будет обязательно попробывать приготовить...(есть все равно не буду-не ем рыбку)а мужа побалую))))
Лилия Рогова
МакимКонстантинович
13 лет
Салават
рыбку можно в кляре… а если есть майонез, вино красное и овощи… то можно потушить=)… или… запечь рыбку в духовке с картошечкой =))))
Леонсия
Ярослав
14 лет
Катерина
11 лет
Краснодар
Я недавно из рыбы запеканку делала