Я вообще ни чего не варю. Картошку режу кольцами это первый слой, перчу, солю. Затем майонез. 2й слой фарш, помидоры кольцами, майонез. 3й слой картошку и сверху сыр с майонезом.
Форму смазываю маслом, половину пюре выкладываю даже больше половины (как получится в оббщем), затем фарш пережареный с луком (можно грибов добавить), оставшееся пюре сверху. Все заливаю взбитым яйцом и посыпаю сыром. Все в разогретую духовку минут на 20 где-то (смотрю на вид готовность) и все! Моим всем нравится)))
Варю картошку как на пюре, затем делаю пюре ( без молока и лишней жидкости ), добавляю яйцо, сливочное масло и зелень, соль перец по вкусу. Фарш обжариваю с луком, соль перец по вкусу. Далее форму для запекания смазываю сливочным маслом и присыпаю понировочными сухарями. Первый слой картофельное пюре, потом слой фарша, посыпать тертым сыром и снова слой пюре, посыпать сыром. И в духовку.
Я вообще ни чего не варю. Картошку режу кольцами это первый слой, перчу, солю. Затем майонез. 2й слой фарш, помидоры кольцами, майонез. 3й слой картошку и сверху сыр с майонезом.
Форму смазываю маслом, половину пюре выкладываю даже больше половины (как получится в оббщем), затем фарш пережареный с луком (можно грибов добавить), оставшееся пюре сверху. Все заливаю взбитым яйцом и посыпаю сыром. Все в разогретую духовку минут на 20 где-то (смотрю на вид готовность) и все! Моим всем нравится)))
А по времени сколько печь? И градусы какие ,?
180 градусов 20-25 минут
Послушаю