Эксклюзив) 1 декабря 2017 01:24 Такая нарезочка на стол для гостей🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина8 летСтефания4 года Домодедово Как красиво))) что ещё вы там гостям приготовили?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя7 лет Санкт-Петербург Ммм… рыбка)) очень аппетитно и красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавль Внебе Любимая8 лет Москва Красотища — вкуснотища, возьму на заметку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МamаLaмa Лис8 летЛиса12 летАнгел10 лет Москва Я бы смела в считанные минуты)) Но у меня другая проблема… У мужа непереносимость рыбы. Так что я бы и лучок не оставила???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавль Внебе Любимая8 лет Москва ↩ МamаLaмa Скажите пожалуйста, а детям непереносимость переделась кому — нибудь? Читала, что именно на рыбу передаётся аллергия. К нашего папы тоже самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МamаLaмa Лис8 летЛиса12 летАнгел10 лет Москва ↩ Журавль Внебе Сыну год, но рыбу ещё не пробовал. Он впринципе у нас алергик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавль Внебе Любимая8 лет Москва ↩ МamаLaмa Ясно. Я как-то наелась речного окуня и дочка вся сильной крапивницей покрылась вокруг шеи, волдыри как ожерелье были (мы на ГВ). А вот скумбрию и селедку ем и ничего. Но ей пока боюсь давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиГодива Диана5 летЯрослав7 лет Москва Красиво украсили)Рыбку бы я умяла, а вот маслины не люблю? Долго цветочек вырезали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Корсакова Николай7 лет Москва Ух, я бы офигачила??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок8 лет Москва ↩ Ekaterina Корсакова ? Предыдущая статьяПоделитесь пожалуйста рецептиком,как выСледующая статьяПомогите с кремом для торта!!!Актуальные постысочетание гормонов ттг, т4св. и т3св. при беременности при гипотериозе, гипертериозефимоз при раскрытии головки образовалась ранка
Как красиво))) что ещё вы там гостям приготовили?)))
Ммм… рыбка)) очень аппетитно и красиво!
Красотища — вкуснотища, возьму на заметку ?
Я бы смела в считанные минуты))
Но у меня другая проблема… У мужа непереносимость рыбы. Так что я бы и лучок не оставила???
Скажите пожалуйста, а детям непереносимость переделась кому — нибудь? Читала, что именно на рыбу передаётся аллергия. К нашего папы тоже самое.
Сыну год, но рыбу ещё не пробовал. Он впринципе у нас алергик
Ясно. Я как-то наелась речного окуня и дочка вся сильной крапивницей покрылась вокруг шеи, волдыри как ожерелье были (мы на ГВ). А вот скумбрию и селедку ем и ничего. Но ей пока боюсь давать.
Красиво украсили)Рыбку бы я умяла, а вот маслины не люблю?
Долго цветочек вырезали?
Ух, я бы офигачила??
?