Конечно не секрет))).В кипящую воду добавляю колбаску, варю 10-15мин.в это время, делаю пережарку делаю) лук, обжариваю 3 мин морковь и еще 5 мин добавляю том.пасту 1/2ч.л буквально каплю для кислинки) добавляю в кастрюлю картофель, морковь кубиками варю 5 мин. добавляю пережарку и яички отвареные и нарезаные кубиком)варю до готовности картошечки и добавляю зелень лук укроп петрушка, немного кинзы. Летом добавляю щавель, крапиву. Можно даже без пережарки слегка пассировать)
Вкуснятина! ?
?
Любимый суп моего мужа… что то на подобии. Летом варю кастрюлями ему из щавеля, крапивы, картошкой и колбаской)
Да я тоже летом добавляю и крапиву и щавель))
А сейчас там кроме укропа и колбаски что? Не вижу)
Там яички, лучок, морковь, петрушка, лук, картошечка:)
ЧТО ЗА РЕЦЕПТИК, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Конечно не секрет))).В кипящую воду добавляю колбаску, варю 10-15мин.в это время, делаю пережарку делаю) лук, обжариваю 3 мин морковь и еще 5 мин добавляю том.пасту 1/2ч.л буквально каплю для кислинки) добавляю в кастрюлю картофель, морковь кубиками варю 5 мин. добавляю пережарку и яички отвареные и нарезаные кубиком)варю до готовности картошечки и добавляю зелень лук укроп петрушка, немного кинзы. Летом добавляю щавель, крапиву. Можно даже без пережарки слегка пассировать)
А какую колбаску добавляете?
Копченую)
?выглядит аппетитно) у меня солянка тоже с колбаской)
У нас сегодня такой же)
О как??
Такая красота в тарелке! И вкусно, наверняка!
Просто объедение, один из моих самых любимых супчиков)